留学移民网

搜索
楼主: 柰梨

【意大利】或许到了以后这将是我最怀念的

金牌会员

我对你这么好你却总这样不冷不热的 可我毫无办法 谁叫一开始主动的人是我 偶尔也会想想 当我终于消失在追逐你的长途里 某个夜里你的思绪微微一震 你会不会还恍然地想起我给你的温柔
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

喜不喜欢一个人,一个眼神就足够

金牌会员

我总习惯想一个问题想到进入瓶颈,我也会试图压抑自己泛滥的情绪和求知欲,这就像是抛下一根稻草,妄图拯救一个溺水的人,我就是那个溺水的人,挣扎着抓住每一根可以让我维持生命的稻草,在深海里浮浮沉沉反反复复,生不对,死不起.
我不知道我坚持的是不是就是正确的,我不知道我看到的是不是就是真实的,我不知道我向往的是不是就是美好的,我不知道我依赖的是海岸还是浮木,我不知道我选择的是千钧一发还是沧海一粟,可我没有时间思考这些问题,也没有资格犹豫,我只知道在黑暗里的人,看到光,就会走下去.
世界上**无处不在,人难免磕磕绊绊,为了不一次次摔在**脚边我只能慢慢把他们一个个踩在脚下,可我知道,我还是善良的,我要做一只善良的百兽之王,不是任人宰割的羊,不是哗众取宠的狼.
我的心里住着一只怪兽,我摔倒了他会嘲笑我,我难受了他会讽刺我,我矫情了他会蔑视我,我的弱点全部赤裸裸的暴露给他,他指着我流血伤口哈哈大笑,骂我活该,每次出现都让我羞愧得无地自容,被揭穿的暴怒让我想要掐死他,可他越加猖狂,我桀骜不驯的本性束缚着我越发强大却越发空荡的心.
我像是教会的信徒在空荡的房间喃喃自语,耶稣撒旦都不是我的神,我信因果关系信我自己信宿命,一切后果都是自食其果有因才有果,没有无缘无故的事情,如果你说有,是你自己没有找到原因而已,感情以外的事情都掌握在自己手里,该得到的不会走,该失去的不会留,这都是命.
一颗心到底要怎样才会死去,当每一种不知名的情愫充满我的五脏六腑,压抑是我的一贯作风,我的怒气我的暴戾我的心情都被我压抑再压抑,我笑着和身边的人开着不痛不痒的玩笑,这些都像是冲进气球里的气体,迟早有一天会在我体内爆炸,我会在它巨大的声响中慢慢闭上眼睛,再睁眼,又是一次新的生命.
教教我吧怎么可以爱别人,教教我吧怎么可以有一个相爱的人,教教我吧怎么可以让我在夜里不再感到孤独而是寂寞,我是个失去了爱的能力的人,有人说不爱就不疼可是谁来告诉我为什么我反倒心如刀绞不得超生,爱过的人一个个走了,身边的人早就没了心力去磨合付出等待最后的结果.
我不明白究竟是什么让有的人把眼睛看到的耳朵听到的综合脑子里想到的全用嘴巴说出来,恶性循环,再传到我的耳朵里果然就忍不住笑了,你一定想不到你的生活在别人眼里多么精彩,果然人听到的看到的都可能不是真的.
坚持自己喜欢的没有错,只是有阳光的地方必定也有阴霾,躲不过的就不躲,逃不开的就不逃

金牌会员

爱情不过是一种普通的玩意儿一点也不稀奇 男人不过是一件消谴的东西有什么了不起 什么叫情什么叫意 还不是大家自已骗自己 什么叫痴什么叫迷

金牌会员

我知道有一天你一定会喜欢我 只是现在还没到那个时候 我知道你会在13月喜欢我 在32号喜欢我 在星期八喜欢我 在25点喜欢我 在61分喜欢我 在61秒喜欢我 所以我等你 哪怕我等不到 但我还是很喜欢你

金牌会员

暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我,我把青春耗在暗恋里,还不是想要和你在一起

金牌会员

如果有一天 我们的视线相碰的话 不要避开就请你以那样子的看着我 我们应该相互的 盛满彼此的心 永远在一起

金牌会员

爱你的人有时候连死缠烂打都做不到 只是默默受伤 默默看你 爱的越深 就爱的越胆怯

金牌会员

爱情没什么标准,为你去做那些看似做不到的事情,才弥足珍贵

金牌会员

所有的情有独钟 不都带着几分执迷不悟 不要去笑话一个死心塌地地爱着一个只有她觉得好的人 旁人无法理解 总有一天也会有人笑话你 我对他的爱 希望你们能够理解