留学移民网

搜索

毕业小姐姐给大家做意大利方面的疑问解答

注册会员

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

谢谢大家支持,有什么问题可以互相交流~~

注册会员

关于意大利留学的流程!!!

首先需要知道,如果你去意大利都公立大学,或者艺术院校,只有两个途径,一个是计划生,一个是国际生。
这两个途径是有区别的!!

注册会员

关于在意大利如何毕业。
这个意大利实行的是学分制,和中国还是有些区别的。意大利大学是每个课程都有相对应的学分,当你把学科考过了,及格了就可以拿到这个学分。 每年所有的学科加起来的学分是60学分, 本科一共是三年制,就是180学分; 研究生是两年制,就是120学分。
对了,还有实习和毕业论文!! 在综合类大学是都必须要进行的。
实习会根据专业不同 设置不同,或者实习时间不同。我们专业,是必须进行200小时的实习,可以在学校推荐的单位或者企业实习,实习结束之后才可以拿到实习的学分; 自己也可以选择自己找企业或者单位实习,单独开实习证明拿到学分。

注册会员

毕业论文,首先要找毕业论文老师,有两个毕业论文老师。
一个是给你定论文题目,论文方向,论文内容这些的;另一个是帮你修改论文的老师。一般本科的论文,是可以在大三的刚开始的时候就进行准备,研究生也可以在研二的刚开始就联系论文老师准备。
为什么要提前这么多,因为论文不算容易写。我知道有很多人是自己写中文,然后花钱找意大利人给翻译 或者直接找别人来写,但是会花很多钱。我的毕业论文是完全自己写的,本科毕业论文是写了44页;研究生毕业论文写了90多页。
写毕业论文是非常花时间的,所以建议大家提前写。比如等到下学期再写毕业论文,是很可能错过7月份的毕业时间的。如果你之前是没有挂科,课程的学分都拿到,但是错过了7月份的毕业,那就得11月份左右毕业了。 11月份是有毕业答辩的。在意大利综合类大学有

注册会员

大家有留学方面或者语言学习的问题,可以再下面留言。有时间我会给大家回复

注册会员

本人2010年去的意大利,走的马可波罗计划。当时的计划生和现在不一样,出国时间是3月份,只能在意大利读6个月语言,我去的语言学校是佩鲁贾外国人大学。
在马可波罗计划的前几年,国外语言学校只能选择两个,一个是佩鲁贾外国人大学,一个是锡耶那外国人大学,所有计划生都去的这俩语言学校。所以当时佩鲁贾的中国人超级多,我们那一年应该是最多的,差不多有800个中国学生。 有一个教学楼叫做prosciutti ,火腿楼,我们马可波罗计划的学生都在里面学习意大利语。

注册会员

写的不错,有用!

新手上路

请问,我高考387,也考了艺术,但是我想申请意大利的公立综合大学,请问有什么方法吗

出类芭比 该用户已被删除