留学移民网

搜索

我是今年江苏省的艺考生,文化和专业都不是特别好,本科线上

中级会员

潍坊学院费用低服务好
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

江苏艺考满分300,艺术生高考总分440。
如果要走图兰朵计划生,艺考成绩需要200,高考文化分需要176分才可以走计划生哦,如果分数不达标就只能走国际生了。关于意大利留学不懂的可以问我。

注册会员

首选泓钰学校,不但有语言培训,还有专业培训。

高级会员

可以考虑走图兰朵计划或者国际生!
计划生要求:
高考按750满分算文化课至少300,且[高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2 "g400。
江苏省的话,440满分至少176。美术类联考满分300至少200分。
达到要求的话可以走计划生。

如果分数不够可以考虑走国际生,国际生需要在国内拿到语言等级证书。

建议现在开始准备流水等材料。等高考成绩出来决定走计划生也不迟不会耽误一年!

高级会员

为何不了解华意通

高级会员

我是今年江苏省的艺考生,文化和专业都不是特别好,本科线上下徘徊,想去意大利,请问这个成绩可以申请意大利美院吗?网上有联系过几家机构,意言,鸿钰,森淼,请问对这些机构有了解的吗,哪家靠谱一点呢
水平不是特别好,但是只要能过线就行了,可以跟我详细说一下你的分数情况
然后你了解的机构应该是不小的机构吧 最好的还是全面了解一下 也有性价比高的

新手上路

我的情况一样,关注我我们私信哈

注册会员

你好,我是Ezio,我代表意大利最美阿玛菲海岸的 Accademia Italiana语言学校 招生

就是校方,意大利校方!!
不是中介!!!!!!
不是中介!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你总是要先上语言学校,
我们这里小班教学,德国瑞士日本美国英国人居多。
城市及其安全,经济。
生活丰富多彩,著名旅游景点,如卡普里岛,就在我们附近
学校推窗见海,景色极美。
教学质量高,为什么不来看看呢~~

加V: accademia-italiana
网页
http://www.accademia-italiana.it/cn/

中级会员

楼主 想去意大利的话 首先看你的高考成绩和艺考成绩 高考大于300分 (高考成绩+艺术联考得分 除以 艺术联考总分X750) 除以2大于400这个公式换算的。成绩满足的话就可以走图兰朵计划生了 如果成绩不满足 可以走国际生 意大利留学是性价比最高的 一年的花销大概在5-10万 在二线三线城市上学一年大概5-6万 具体花销还要看个人 而且意大利公立大学都是免学费的

新手上路

我也是艺考生诶,刚走中国海洋大学的图兰朵计划