留学移民网

搜索

谁能给我说一下特伦托大学怎么样

高级会员

谁能给我说一下特伦托大学怎么样?越详细越好
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

学校的知名度不高,很多人都不知道这个学校,不过教学水平还是不错的。楼楼想了解哪个专业?

新手上路

楼主,我打算申请特伦托大学的管理专业,这个大学如果语言还可以容易毕业么?,这个大学怎么样,中国人多么?然后特伦托这个小镇治安还可以么,安静么,流动人口多么?

新手上路

我也想去特伦托上大学,如果你有一些详细的了解了,能和我分享一下不,我是走马可波罗计划的

新手上路

特伦托大学建立于1962年,它的前身为社会科学高效,后来于1972年演变为自由大学,于1982年成为国立大学。特伦托大学是一所年轻而充满活力的高效,基于对自身规模及潜力的认识,建立起自身发展战略。此战略以向国际化发展为前提,以同其他教育机构和组织建立合作关系为重点,不仅涉及教学方面,而且深入科学研究领域。特伦托大学有7个学院:经济学院,法学院,工程学院,文学与哲学学院,认知科学学院,数学、物理与自然科学学院,社会学院。费用的话公立大学免学费只有注册费,还可以申请奖学金助学金。学历是受到中国教育部认可的。我刚从意大利回来,很乐意解答你的任何问题。如果你感兴趣的话可以加我q295218566