留学移民网

搜索

看这里~!米兰布雷拉硕士学姐学成归国,你有问题我帮你解惑

注册会员

记不起哪一年看天天向上,来的女嘉宾去遍世界各地,汪涵叔叔替广大女同胞问了一个最接地气的问题:哪个国家的男人最帅,答曰:意大利,这绝不是我选择去意大利读研的最基本原因(但你也不用问,因为我根本不会承认),本身是美术生,但是并不喜欢本科专业,在征得父母同意后,开始了漫漫意大利求学之路,2013年末开始学意大利语,2015年1月出国,2018年3月毕业回国,从一句意大利语不会,到如今学成归来,5个年头确实经历了很多,期待、迷茫、纠结、孤独、欣喜,人生百味这几年几乎尝了个遍,有喜有忧,遇到很多挑战,但是这一段经历却是我人生中最大的一笔财富(充当土豪一秒钟)。我知道现在还有很多学弟学妹可能想去意大利,但是无从下手,或者已经确定,但是在学校、专业的选择上也是一团雾水,所以福利来啦啦,今日发帖就是要帮助意呆利留学萌新,不论你在哪一阶段遇到了什么问题,记得给学姐留言,学姐都会竭尽所能的帮助你~!
最后发几张撒丁岛的美照 ,全为手机拍摄,真·人间天堂

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

真好看!布蕾拉好考吗?

高级会员

真赞,小姐姐真专业

注册会员

最近有很多的学弟学妹私信我,在问是走国际生和计划生,哪个更适合自己,今天统一发帖详细讲解一下国际生和艺术生的概念,以及两者的优势

注册会员

1,概念:
国际生:意大利面向欧盟国家以外、全世界其他国家的学生招生
计划生:分为马可波罗计划生(申请综合类大学)以及图兰朵计划生(申请美院和音乐学院),只针对中国留学生申请意大利院校

注册会员

2,优势:
国际生:在国内完成意大利语学习,学生6月国内学校毕业,9月直接前往意大利参加大学入学考试,时间上完美衔接,也不用在意大利学习意大利语,时间与金钱的双节约
计划生:需在意大利完成为期10-11个月的意大利语学习,入学考试之前已经充分适应意大利生活,与意大利人交流无障碍,使学生在面对入学考试的时候心态更放松、表现更优异。

注册会员

太懂事,害怕留学花费太多给父母太大压力?工薪阶层害怕无法承担高额留学费用?学姐用事实告诉你,不要怕,
意大利留学=投资少,回报高

注册会员

来算一算我在米兰一年的必需支出~(回头一算发现我真的是好省呀~ 勤俭持家堪称模范)

首先,注册费。大学一年3000欧(因为家里原因没有办法办理助学金,能办理到助学金的话真的真的真的可以省下来很多钱,具体能省多少还是得看大区和学校哈)

这是学校官网的注册费信息

我是小星星欣欣 该用户已被删除

Finland_oulu 该用户已被删除