留学移民网

搜索

你们说是我错了吗?ㅠㅠ

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是在韩国的留学生。前几天,考了外语考试。
因为是硕士学位,所以外语是一定得考的。
我英语不好(因为学的是日语)所以选择了韩国语。4名中国留学生考韩国语。
其他人(韩国人)都考英语。你们知道第一道题出了什么题吗?不知道是不是我太敏感(可我觉得不是)第一道阅读题出了个有个历史教授的文章:是关于中韩外交的。里面的一些话,让我觉得很不舒服。例如:中国其实是通过南北问题,达到自己的利益(在这里是说不明白,写得是贬义词。。。。)之类的话,还提到以前中国侵韩国的历史,写就写呗,反正我也不是回避。可是里面的词用得很不当。一看既能看得出来,是个对中国很不满的人写的。
所以我在大学院的网站上留言:说这杨的试题为什么偏偏出现在中国留学生的试卷上,学校应该给我们合理的解释。。第二天就叫去被他们说教。我还想过退学,这样实在太。。。你们说是我太过分ma?不应该那么说?/就当什么事都没有发生吗?对了,他还说:一千克没有这样的事发生,不知道,以前也是这样的题,可是没人说呢?还是怎么的,哎,,,,,头疼/
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持=

金牌会员

如果我是你我忍了,你可能觉得我懦弱,但是这是很现实的,退学对学生来说太严重了,如果你的家人知道你退学的原因是因为这样一道题,会否觉得不值得呢?出卷子的老师碰巧是个对中国有偏见的人,细想想我们每个人都对一些民族都会多多少少有偏见,只是碰巧他给你们出题了