留学移民网

搜索

为你展现一个最真实的都灵美术学院,个人的真切感受

高级会员

本帖主要为大家分享都灵美院的特点、教学特色,还有都灵这座城市的一些优势,在意大利学习的一些学习经验或者一些生活经验。

大家有什么问题可以直接问哦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

我本科是在国内武汉读的美术类专业,大学本科专业是公共艺术,本科毕业之后就选择了来到意大利留学,在意大利研究生毕业。

高级会员

我不知道大家来意大利留学是不是和我当初的想法一样,我就说说我的吧。
我从小可能对艺术就特别的喜爱,意大利又是欧洲文艺复兴的发源地,所以这就是我选择来意大利的原因。
其实我从小就学绘画,中途休息了一段时间,后来是到快高三的时候就想以后发展,选什么类的大学选什么学科,我那个时候其实已经停下学画画了。又看到了都灵冬奥会的一些宣传的视频,还有平常喜欢看一些纪录片,特别喜欢看一些博物馆,去参观各种博物馆看一些展,又看些纪录片,所以还是对艺术和意大利、法国这些国家比较喜欢就会想去看看这些名画,他到底是怎么样,是有多么美丽的一些景色,能孕育出那么多优秀的艺术家,后来大学期间也就开始准备意大利的学习课程,因为我大学期间还考了些其他的证,
所以准备留学准备的比较早,我大二时开始准备留学,据我那时候所知,不管你是本科生还是研究生,你的意大利语和你的作品集还有你在一些艺术修养还是很重要的。

高级会员

关于都灵美术学院的分享
大家知道意大利这个国家,虽然现在年轻人还是会说英文的,但是普遍他们还是会说意大利语,所以意大利语这个语言重要性,可想而知是非常重要的;
来了意大利之后会存在一些问题,可能会一些单词、一些短语,意大利语那些其实你心里都明白,但可能因为紧张而不适应,还有可能是因为时差的原因没有想起来,所以建议大家平常有时间就多听一听意大利语的音频录音和广播,可以让自己适应一下语言氛围。

新手上路

这学校老师怎么样?你在那里读的什么专业?

高级会员

背单词很枯燥,我特别讨厌背单词,但是没有办法,因为必须得背。总之,语言方面一定要好好学习。

新手上路

都美什么专业比较厉害?

高级会员

都灵美术学院(Accademia Albertina di Belle Arti di Torino)始建于1678年,位于意大利皮埃蒙特大区的首府——都灵。作为绘画、雕塑与建筑学院诞生的都灵美术学院,经过1833年重建,成为皇家美术学院,已存在近两个世纪。
学院历史悠久,其美术品画廊收集和保存了许多蒙西纽尔·莫西侯爵与萨沃依家族的珍品。特别值得关注的是:学院美术品画廊经重新整理后,再一次向公众开放。近几年,都灵美术学院仍坚持进一步的教育改革与发展,推动了许多教学和文化的创新活动。

这些信息大家可以百度找到了解一下

高级会员

给大家分享一些都美的照片吧,我就不一一对每个照片介绍

高级会员

在都灵,当你走在大街小巷上,不管是市中心还是市郊,你都会觉得路很平车特别多,所以在都灵这个城市汽车拥堵的状态,甚至比米兰还要严重,因为车实在是太多了,还有就是都灵这个地方,是离法国最近的一座城市。所以大家会感觉到他又很浓厚的法国的色彩,房子、建筑,还有人的长相跟法国人会比较像。 所以从都灵这个地方,要去法国旅游还是比其他的一些城市过去要方便很多。