留学移民网

搜索

【建筑学】建筑学想去西班牙留学的新人求教

注册会员

我是本科学建筑的学生,今年大四下,我们专业总共5年,已经学了1年西语,15年7月考DELE  A2   想申请马德里理工学院建筑学院的硕士    但是听说西班牙好一点的大学都对几点特别看重,更别说是马德里理工了。楼主大学自认还是比较努力,专业课还不错,最高分90能拿个88左右。但是比较偏科,导致会被类似马哲这类课拖成绩,现在几点才2.78,这学期狠狠刷一刷大概能到2.9,但是上3.0很难。
求问论坛万能的大神们!!!绩点这块到底怎么回事儿,听说有的学校你绩点不到3.0别人看都不看,楼主都快急哭了
如果有跟楼主申请同一学院的,麻烦交个朋友,小弟想多多了解点东西......谢谢  谢谢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

G点西班牙不怎么看,你本科毕业 学位证书 大学成绩单 推荐信 什么弄好 只要专业对口,基本都能申请上,毕竟硕士产业化。

注册会员

自顶

babywinterwin 该用户已被删除

中级会员

一般申研究生过来的都得先在语言学校学习一年的西班牙语额,而且语言水平要求是b2的

新手上路

西班牙没有绩点这个东西,但是有成绩这个东西啊,会看你平均分的,我觉得一般至少要换算成绩点3.6以上的平均分才有希望,尤其是建筑这种专业,要求很高,还要看你的设计作品。成绩一般是录取因素里面最重要的一部分,大概占40%到70%不等。感觉你被毛概这种课拉低很奇怪啊,这种课不都是很容易90几吗?

新手上路

那些成绩很差也能上的专业其实都是招不满人的水专业。真正的好学校好专业,都是要求很高的,很多人申请,择优录取,一般来说西语B2证书是硬性要求(那些只要求语言学校课时证明的就是水专业,而且没有考到证书的人其实根本就没那水平听懂课,就算是有B2证书,听课也很困难的),另外绩点最少最少都要3.0,也就是平均分80。