留学移民网

搜索

如果我的回答能帮助到你,那么我很荣幸(西班牙问答)

金牌会员

本人西班牙留学工作4年,2年学习 2年工作,学习工作期间已开始帮国内留学机构做境外服务,至今一直做西班牙留学,游历西班牙大中小城市,学习期间帮SALAMANCA拍了旅游宣传片,当了巴塞罗那校硕学院的宣传册封面人物.不敢说十分了解,但是还算能解答各位同学一些问题,我希望我的回答能帮助到各位同学,不知道我的诚实会不会招来杀身之祸 呵呵.废话不说了 加QQ2497061393咨询或者跟贴咨询.欢迎各位
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

你好,如果马德里的话 康普顿斯大学是不错的选择,其他推荐的还有巴塞罗那自治大学,格拉纳达大学以及SALAMANCA大学,有的大学的专业是要分方向的,而有的大学不分方向,你是高中毕业还是本科毕业?基本上翻译专业大多数大学都会开,申请并不是那么难,如果你高中毕业要看你的高考分,如果你本科毕业 一定要是西语系的学生。

金牌会员

如果你是高中毕业生的话申请翻译专业的话 换算至少要在6分以上.我有一个朋友西外毕业的,读的巴塞罗那自治大学的翻译硕士.

mariapatata 该用户已被删除

马德里之风 该用户已被删除

金牌会员

你好,国内大专去西班牙可以申请到硕士,西班牙分官硕和校硕,申请校硕基本问题不大,官硕的话不好说,我又朋友大专旅游毕业 也申请上了巴塞罗那自治大学的旅游官硕,还有一个大专西班牙语毕业 申请上了SALAMANCA大学的教育官硕,很多因素影响到申请,比如大学当年的录取名额,你的语言水平,你大学所学专业的课程.

金牌会员

你好 问题1:治安嘛 哪里都有小偷什么的.关键防范意向要强,晚上尽量别自己出门,除非一些朋友结伴出行,地铁里注意些 会有小偷,看见摩洛哥人 黑人什么的小心点.
        问题2:哪公司的顾问这么给你咨询 太不负责了吧,西班牙硕士主要以1年为主,有些专业也是2年的,有专业可以选择1年完成或者2年完成.本科公立大学都是免费的,只要每个学期交点注册费就可以了

火星超人一号 该用户已被删除

金牌会员

我出去的时候也带了很多 1寸2寸各几十张 其实用不完 到了那边照都来得及.实在不放心 你就1寸 2寸各带个10,20张的.续居留 申请学校用的上 办个学生卡什么的.

火星超人一号 该用户已被删除