留学移民网

搜索
楼主: UNIZAR

关于萨拉戈萨大学的官硕申请误区

中级会员

楼主,我看巴自治有个medios,comunicacion y cultura专业,不知道是否了解?还有就是对外西语,或者教育学之类的是不是要求很高啊?酒店管理是不是学费很贵?期待解疑答惑,谢谢了!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

还是想问您,就您所了解的,西班牙硕士毕业后是否能找到专业对口的工作呢,不外派,不干西语相关的。我想学传媒类的,但都说很难找工作。。。。

Citrusice 该用户已被删除

注册会员

请问,1.萨拉格萨有英语授课硕士吗?2.英语授课签证需要西语言证明吗?3.大四下申请还没毕业拿到学位证,能开预毕业证明提前申请吗?4.生物工程专业能申请比较偏经济和管理方面的硕士吗?

中级会员

从我自己的帖子复制过来....
对UniZar还是蛮感兴趣的,有个朋友那里毕业也在Zaragoza上班。所以来问下你咯~下面是我另一个帖子复制过来的哦
我现在在东南亚某国当汉语老师,预计当三年,想要申请西班牙的学校,以后想在西班牙深造然后留下来在西班牙教书,汉语或者中国相关的,主要是希望在高校,未来肯定也是想要读到博士了。基本情况就是,英语大概雅思6-6.5,不会西班牙语,国内二本师范历史教育本科毕业。
1、想去西班牙读教育即国内师范类的,就是外语(即对外汉语)教育什么的,有英语授课的吗?或者得去学语言?我可以接受去了学语言。不过这样的话预算似乎有点不够。
2、如果在西班牙读教育类研究生的话要多久?大概费用多少?花钱比较大手脚、我目前工作快两年,预计工作工作三年也就是到明年也只能有20万的存款.....能读得下来吗?不论是经济还是意愿上我家人并不能支撑我去国外上学。他们一直强烈希望我在国内....
3、最重要的一点是我本科均分不够,很低,估计70分75分左右吧.....西班牙申请学校需要像德国那样进行aps审核吗?我本科学的历史类的,未来到西班牙申请二语教育或者东亚文化研究方面的不算跨专业吧?
3、然后招生信息要上哪里找啊?还是必须到学校的网站找,有没有像德国那样有daad专门让你搜索高校的招生信息?
我主要想学中国文化研究方向的比如说汉学,并非缘木求鱼,只是想以不一样的视角来研究,而且在国外留学未来想要留下来教书,留学所带来的语言提升也为未开工作有帮助

注册会员

请问在萨拉戈萨大学的语言中心学完语言之后可以直接申请西班牙大学的硕士吗?还用要dele证书吗?

注册会员

请问在Zaragoza读研,一年的花费大约是多少?有没有比较好点的专业推荐。谢谢

注册会员

请问楼主申请官硕对本科学历要求是对口还是可以小范围自由选择 我本科是公共卫生的

Somebody去爱 该用户已被删除

注册会员

然后楼主要给我们免费做服务