留学移民网

搜索
楼主: 狼魂低调

关于西班牙留学,我每天都想很多东西的

高级会员

在超市遇到一个小伙伴 她今天过生日 现男友却没有任何表示 说好了给这个女生打电话 却没有打 女生打给他 他却说信号不好给挂了 女生的前男友还记得她的生日 送了她礼物 一个简单的项链 上面一把锁 下面一个心 简单的想锁住她的心吧 如果换作是你们 你们会怎么想 这个女生很难受 很难受
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

最讨厌的是下雨天 最最讨厌的是穿着新鞋子遇到下雨天 最最最讨厌的是穿着白色的新鞋子遇到下雨天 刮风下雨真冷 逃了一节晚自习 吃了一包室友的泡面 虽然带了一天头花头发和泡面一样 虽然寝室连个电都没有 可我有热水 手机有电 还有好几G流量洗漱回来歇着 人生还是很美好的

高级会员

早餐在餐厅吃了一块土豆饼 想起来青岛的土豆饼 想起来卖土豆饼的热情的姐姐 想起来在青岛的所有时光 很怀念那个时候 下次再去青岛 我一定会再去吃热情姐姐的土豆饼 对面麻将阿姨的卷煎饼 小区门口的炒酸奶 有大有小的烤面筋 还有老店的鸭脖 最后一次去买还结错了帐 我这个脑子 还有怎么吃都吃不够的掉渣饼 晨曦招牌酸菜鱼 有机会就会去蹭网的KFC 那个暑假真的挺好

高级会员

我发现我真是一个稀里糊涂 大大咧咧的人 昨天在群里一个人说会计证好考 而且有用处 然后今天我就稀里糊涂的报名来着 一点都不懂的我 什么都填好之后 选择考试地区 济宁的八千多名额已经满了 可能是因为不需要交费吧 听别人这么说 济宁会计证报名不收费 然后我就近选择了菏泽 之后啊 还要报名费180 我一想想还是别折腾了 下年想考再报吧 然后我就放弃缴费 后来一想想也真是冲动 冲动是魔鬼啊魔鬼魗

高级会员

以后的晚自习都不想去了 这几天都是雨天 天黑的早 去上晚自习也是干巴巴做那里玩手机或者睡觉 真是搞不懂这学校 变态吧 躺在床上聊会天 看会视频 然后就去听歌 刷题 先从我大电子计算机开始 加油吧 二级 听说10.24是程序员节 意思是2的十次方吧 真是智障 我感觉程序猿真是枯燥无味 没意思 让我去做我也不会做的 还不如做个语文老师 下一步准备考教师资格证

高级会员

体育课 体育测试  肺活量 不是一次性的吹气口 体育老师说 测之前都用卫生巾擦擦 然后笑点低的我 一想到就呵呵呵笑个不停 我的天呐 用卫生巾擦擦 再用嘴吹 已经笑摊了

高级会员

阴雨天气 心情烦躁

高级会员

我真是想一套是一套 本来想好的分手 可是时间越接近就越舍不得 人的感情怎么会说断就断的一干二净呢 可是想想以后要一起面对好多事就好烦 我这个年龄不想让自己想太多 可能我真的很自私 比自己超过别人 他很好 愿意为了我去改变 上次他和我说 我希望你喜欢的是我这个人 就算我有你不喜欢讨厌的地方 你还是会义无反顾的喜欢我这个人 仔细想想我有喜欢过他的什么呢 真是想不出来 一直都在说他这里不好那里不好的 他总是会说我丑说我懒说我脾气臭 可是他从来没说过一句要离开的话 他说他知道我身上有那么多的缺点 可是他就是喜欢啊 异地总会出现矛盾 上次确实是我有点过分了 鬼迷心窍就是觉得他哪里都不好哪里都不如别人家男朋友 我说了让他伤心的话 有他和没他一个样 然后之前我一有点什么事很难受了 不想坚持下去了就会和他说分 每次他都会很难受 看着他难受我又很后悔 真想抽自己两巴掌 由以前的频繁说到现在的几乎很少 这也是他带给我的改变吧 可是你们知道吗 上次打电话 他说等着他来找我的时候我真是很难受 说不清楚的难受 他从来都没说过要和我分 上次说等到他来找我 他会主动和我分 可能他真的是烦我了吧 我也烦自己了 阴雨天 总会想太多

高级会员

昨天把一切都告诉他了 生活家庭情况 我们俩在一起这么久 他也从来没有主动问过我 我也没怎么说过 就想把所有的情况都和他说清楚 还有特别想说的一句话 我想要的我会靠自己努力争取的 有时候我在想 三年或者五年后我会是什么样子 已经结婚了 还是还在为生活奔波 我不喜欢被束缚的感觉 只想让自己能够自在快活 可能从现在开始做的每一个决定都至关重要 希望自己不再莽撞 能够用一颗成熟的心去看待一切 不要着急也不要发脾气

高级会员

这一周晚自习都没去上 我要上天啦