留学移民网

搜索

【西班牙留学】最具性价比的选择!瓦伦西亚城市&语言学校最新学

1万

论坛元老

【西班牙留学】最具性价比的选择!瓦伦西亚城市&语言学校最新学费全介绍
如果你厌倦了都市的喧嚣繁华
偏爱安静美丽的海边小城
这座拥有黄金海滩和蓝色大海的地中海小城
一定是你的最佳选择

此外,瓦伦西亚以
极具吸引力的语言学校价格
不错的两所大学
以及低廉的生活费用
不断地吸引着打算到西班牙留学读语言学校的同学们
还等什么呢?快来了解一下吧~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

1万

论坛元老

瓦伦西亚这座城市怎么样?生活水平如何?
瓦伦西亚是西班牙第三大城市,第二大海港,号称是欧洲的“阳光之城”,位于西班牙东南部,东临地中海,背靠广阔的平原,四季常青,气候宜人,被誉为“地中海西岸的一颗明珠”。瓦伦西亚是瓦伦西亚自治区和瓦伦西亚省的首府,同时也是一座港口和工业城市。

瓦伦西亚地理位置
此外,瓦伦西亚凭借着美丽的金色海滩、蓝色的地中海、舒适宜人的气候以及每年3月举行的法雅节,成为了西班牙的一大热门旅游目的地。瓦伦西亚与马德里、巴塞罗那和萨拉戈萨等大城市均有铁路及高速巴士相连,交通也十分方便。

瓦伦西亚法雅节
说到气候,根据统计,瓦伦西亚全年的平均温度在7-30度,既有季节更迭,又不会过冷过热,简直是理想的宜居城市!

说到大家关心的生活成本,一个好消息是:瓦伦西亚的生活成本整体都比马德里低很多!

也就是说,估算下来:
房租方面,瓦伦西亚合租一间房大体价格区间在150~210欧元左右(1164~1630元人民币)每月。
在瓦伦西亚,每月食材、生活用品等开支在170~340欧元(1319~2638元人民币)左右。也就是说,在瓦伦西亚每月的基础花费大概是2500~4268人民币左右,省下来的钱又可以吃吃吃买买买啦。
当然,以上的生活水准只是一个平均水平,每个人的生活方式不同,仅供参考哦!

1万

论坛元老

瓦伦西亚都有哪些语言学校?
价格分别都是多少?

瓦伦西亚堂吉诃德语言学校(DON QUIJOTE)2018最新价格
注意:
此学校课程为25小时每周哦!
24周价格4560欧,36周价格6120欧,40周价格6800欧

1万

论坛元老

瓦伦西亚ENFOREX语言学校2018最新价格:
此学校课程为20小时每周
24周价格3576欧,36周价格5004欧,40周价格5560欧

1万

论坛元老

瓦伦西亚Hispania语言学校2018最新价格:
24周价格3000欧,36周价格4201.2欧,40周价格4000欧

1万

论坛元老

瓦伦西亚AIP语言学校2018最新价格:
24周价格3240欧,36周价格4860欧,40周价格5400欧

1万

论坛元老

瓦伦西亚TARONJA语言学校2018最新价格:
此学校课程为20小时每周+每周6次社会文化活动
24周价格3216欧,36周价格4716欧,40周价格5240欧

1万

论坛元老

瓦伦西亚IH(International House)语言学校2018最新价格:
24周价格3360欧,36周价格5040欧,40周价格5600欧

1万

论坛元老

以下是
牛学姐根据同学们
反馈和个人经验总结的
瓦伦西亚语言学校对比
个人感受可能不同
仅供参考哦~

瓦伦西亚语言学校教学质量与价格对比

以上就是
瓦伦西亚城市的
情况简介、生活费用
以及语言学校费用的介绍啦!

总而言之
瓦伦西亚绝对是
大家学习西班牙语的一个最佳选择之一
因为城市不大,安静且环境优美
生活水平也不高
再加上语言学校的学费又十分便宜

此外
语言学校读完
这里还有
瓦伦西亚大学、瓦伦西亚理工大学
两所很不错的大学供大家选择
当然想读完语言后转到大城市也完全ok
看大家的选择啦!

新手上路

关于语言学校这一块谢谢介绍!还是希望有更多的小伙伴可以介绍一下IH和ALP,在这两个之间纠结中。。。