留学移民网

搜索

Hi本智障来问问题了,希望好心人解答。 1.我是毕业一年了,

新手上路

Hi本智障来问问题了,希望好心人解答。
1.我是毕业一年了,工作一年,准备去西班牙读硕士。但是平均分和绩点很低,这样可以申请到好学校吗?

2.我想上2019年的硕士,我现在目前刚开始学西语,朋友的意思是我读完a1a2就走。但是对我来说太难了,我怕到那边什么都不会,也上不了课。怎么办!!!!

3.我的成绩平均分刚72.绩点很低....这样可以申请到官硕吗?想申请商科,酒店管理也行。我大学学的是设计专业。

4.如果上了大学,会很容易毕业吗?会不会挂一科收很多钱的那种....
5.有没有预算过留学的所有费用大概是多少,先读语言再读硕士。读硕士打算去马德里或巴塞罗那。读语言应该就小城市。
6.读语言学校读大学下属的比较好?还是私立的比较好?哪个对我以后比较有帮助。省钱点的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

有人吗

新手上路

我的问题是不是太多了

注册会员

感觉楼主你也是很可爱的哈哈
先别慌,在国内读完a2确实可以来西班牙了,但是要你国内就读的语言学校开具课时证明,
其次,平均分低一点无所谓,可能你专业的选择面就没那么广了,官硕也是能申请的,但是不知道你是本科还是专科,这也是有差别的。
再然后关于上课时听不懂的问题,很多来这边读硕士的中国人其实语言都不太好的,因为西语接触的时间太少了,不像英语从小就耳濡目染,具备一定了语境。所以这是很多人的问题,努力学习,争取能多听一点是一点

中级会员

1,可以申请好学校,西班牙对绩点要求不是非常高,但是你语言要学好;2,如果你想上2019年的,建议你11月到西班牙读语言学校,读语言期间申请研究生;3,可以申请官方硕士,不难的,中国人西班牙语普遍非常差,都能毕业;4,容易毕业,但是具体看学校和专业;5,小城市的话十几万就行了,具体看你消费水平;6,个人建议私立的会好一些,小班化教学,每个人都有开口的机会。有任何其他问题再联系我beibei-nueve

高级会员

1.申请学校这边完全是可以申请到好的学校的
2.一般来说塞万提斯A2证明或者500课时就可以用于签证了,来这边之后可以在报名语言课程有环境会学习的更加容易一点
3.可以申请到的
4.毕业的话不是很容易,要自己努力,我当年熬废了心血才毕业的,挂科之后重修的话费用是会提高的
5.费用的话这个要看你自己的消费水平,语言和硕士都建议大城市,有环境,小城市的人更不愿意交流
6.私立的比较好,小班授课,语言环境教学质量都会很好(个别的还会带你出去说话和实践)
7.有问题可以加我V sunhuaqian1314

注册会员

楼主,我这工作三年的也准备去读个硕士~我现在在国内上,a1,a2快读完了,九月面签啥的~争取10月前去板鸭~所以不要方!

中级会员

1.平均成绩低没关系的,只要后期的语言过关了,就能申请到好的学校
2.对的,你读完a2就可以去读语言了,一开始去的中国学生在语言方面都是比较困难的,过一段时间就好了。早点学语言,并熟悉西班牙的环境,这样读硕士课程时候适应的会比较快。
3.可以申请官硕的,这个问题不用担心,西班牙的商科相对来说是比较容易申请的,只要跟着老师好好学,毕业是不难的,而且容易找工作
4.西班牙留学读一年语言,生活费,住宿费等所有一起一年10万一般就够了,研究生费用马德里巴塞地区一年3到4万左右,看专业不同
5.读语言的话私立比较好,小班授课,利于师生交流,学的效果比较。像Enforex国语言学校,堂吉诃德国际语言学校都是西班牙最好语言学校了
还有问题加我V :hualvwyy

新手上路

语言搞好一点,成绩低点没关系,费用节约一些的话一年八九万下来了,

新手上路

学校的语言项目正规一些,吃住都在大学里,老师也是大学的老师,和西班牙的学校对接的,可以私信我详细说哦