留学移民网

搜索

回复52:1 韩国人看清楚了,中国人为什么比你们牛

新手上路

我刚刚和韩国的男朋友分开了,经过这半年的折磨我不得不说一句..韩国人真TM能装,我们开始在一起的时候他很有礼貌,很大方,很爱干净,现在全都变了...不修边幅啊...我们出门逛街他总是说马路真脏啊空气真差啊..男生为什么都穿这样的衣服啊..女生真的难看啊...建设也不发达..怎么还有这样的房子..中国料理真难吃啊..怎么你们就吃这个吗?MLGB我作为一个中国人每次都为了这个和他吵架,大部分喜欢韩国文化的人我估计都是被韩剧啊韩国明星啊给蒙蔽了..都是假象啊...快点清醒吧,韩国也并不像电视上那么美好只是市中建设好点其他的好像我们这7/80年代一样,而且韩国人人品真的很差,他不想教你韩语让你知道他和朋友都说些什么,所以每次韩语学习的时候那个不耐烦啊,还有他们平时朋友之间在一起说话什么的总是xibar..kaisaigi..chugola..脏话连篇、受不了没教养的低级种族,现在韩币贬值越来越严重祝这些韩国kaisaigi早日GUN回韩国!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我从来就没明白棒子能拿什么和我们比

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    牛B.顶了,
我之前还很喜欢韩国,没想到…

Seraphim·Q 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哈哈哈~~~~~~
~我顶楼主

不赖的兔子 该用户已被删除

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说得好~!!!
唉~!以前还想着去韩国留学,但现在最不喜欢的国家就是韩国~!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那你留言为什么不敢留真名~~这明显是复制在哪个网站上的

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    ~你看看15楼那样的人都顶你了我先说一下的确韩国人讲礼貌但是也是也不是全部~哪里都有好坏人你在韩国对吧?韩国人你不清楚什么样的么?一个个带着个面具~笑着和你说你好心里骂你(一部分)你说中国论坛骂别国家的?中国论坛就知道骂?那你怎么不说韩国都给骂自杀了一个?你以为韩国人不骂·?不想骂··就他们那压抑的心灵~在面具下活着~大哥韩国网站都是实名注册··所以他们不敢嚣张~但不还骂死个~韩国就是可耻因为他盗用其他国家文化

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    ~~嗯嗯·太对了··韩国这的饭无法形容~我去~真营养食堂那盘餐·我去~咸菜加咸菜加泡菜~那就个牛~怪不的韩国人JB全世界最小~~从小营养不好~~~你看看韩国电影电视剧~~xibarxibar~老多了~~都是脏话~~你说说拍个电影都那么多~~现实呢?中文翻译过来了还给和谐了~~怎么不翻译成CNM呢?