留学移民网

搜索

想学韩语 留学的 给你们一下建议(想知道的可以看看哈)

高级会员

语言班一般会有4学期分别是:初级一.初级二.中年一.中级二.特别的还设有高级的班级,不过只要前4个通过,就可以升入本科了,一个学期三个月,也就是这些学习完要一年的时间。有很多同学想出去之前都会说我先自己学学韩语有了基础才考虑过去,说实话你在国内有能力的话可以先自己自学一点,但是你找那种语言班培训还是建议别选择了,因为花的费用很多浪费时间,你在国内学习一个月还不如在国内学习一个星期的,语言环境真的是很重要的,你去吃饭点餐,出去玩,看医生,都会逼着你去强化学习的,到了国外不要贪玩,好好学习一年4级还是没有问题的。
想去那边留学的不是想一下就可以的,你先要有经济基础,虽然去那边费用不是特别的贵,但是你申请还是要存款证明的,另外就是你的申请材料一定不能造假的,不然拒签一次以后就太麻烦了。
韩国留学申请的条件
  1 高中以上学历或者同等学历者。
  2 年龄 18-23周岁以下(本科学士学位以上学历可放宽至30周岁)。
  3 汉族学生为主,朝鲜族学生申请时,必须有韩国人来作担保。
  4 有支付学习费用的保证。
另外提醒大家 个别学校也是接受三校生的,所谓的三校生是 中专  职高   技校 所以这类的学生也是有机会出去的哦
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

中央大学:中央大学其艺术和电影方面的专业在韩国各大院校中高居首位。学校的戏剧系、影视系均在韩国排名第一位。

汉城大学:韩国第一位名牌大学,世界前100名,学校的文科专业和工科类专业都在韩国学校内排名前列。
  高丽大学:韩国第三位名牌大学,世界前150名,其法律专业在全韩国为一流专业。

成均馆大学:韩国历史最悠久的大学,它的历史可以追溯到朝鲜王朝时期1398年,是韩国国内第一所高等国立教育机构。学校的专业设置很广泛,其传媒专业,会计,工科等都很有名。

东国大学:东国大学的影视相关专业非常著名,表演电影学系及人文系列专业颇为突出。如电影、戏剧编导、演技、话剧系培养了安七炫、李多海、全智贤等众多明星。
想了解的同学们可以看一下咯

高级会员

没有人在啊

高级会员

一直没有人 自己顶吧

新手上路

加油啊,不能沉

高级会员

大家都支持一下啊

高级会员

国立釜庆大学-全韩学费最低的新消息  有想去的亲们可以了解一下这个大学的

新手上路

楼主你好,我国内是英语专业,大三插班韩国,过去先读一年语言,,打算升本时转韩语专业,你有啥建议不?韩语专业在韩国各大学咋样 哪个大学韩语不错 或者 有其他可以选择的专业么

新手上路

因为我在国内是语言类的,所以过去插班转专业的话 转哪些类的比较好转呢

注册会员

我明年九月入本,现在在国内学,明年六月要去先学一期语言,是不是去我要去得本科得语言学校比较好