留学移民网

搜索

简简单单的人生,简简单单的幸福。

论坛元老

睡醒,枕边只有部手机,叠好被子,喝杯清水,拍拍自己的脸,新的一天就这样开始。
迎上人群,做该做的事,学习、玩耍,凡事不求优秀,只要过得去就够了。
平常的时间,大多很无聊,自己就找点事情做,画画,听歌,吃东西,发呆。
安静的时候,听听钟表的节奏,想想过去的事情,计划下将来。
繁忙的时候,理清自己的头绪,按部就班的完成每一个任务。
饿了,就买个面包。累了,就偷个懒。
渐渐的看到窗外的夕阳,一天就这样结束了,没有大起大落,平平淡淡。
洗完澡后,手机调好闹钟,蜷缩在床上,看看电视,上上网,困了,睡了。

有人说我懒散。
好吧,我的本职工作都完成了,该做的都做了,我不想给自己找麻烦。
有人说我无聊。
可以,偶尔发发呆,不要保持在忙碌的状态,这样时间才不会太快。
有人说我低调。
谢谢,为什么要扎眼?不累吗?咱没有明星的命,咱只是个老百姓。
有人说我清高。
不敢,我才20岁,还到达不了陶渊明的那种境界,我只想简简单单。

别计较,每个人心里,都有一台倒向“幸福”的天平。
别伤心,伤心只是个多余的情绪,真的没有必要。
别发脾气,身体最要紧,分散自己的注意力,小事情,就让它过去。
别掉眼泪,因为擦眼泪的,还是你自己。

珍惜现在,不要想得太多,很多事情并不适合现在做,不要太躁动,安静下来。
听听你心的声音,如果心律超过一百,请喝杯清水,看看天空,再想想该做的。

渐渐你会发现,一切都按部就班的进行着。
不要等到真正忙碌的时候,感到压力的那天,再觉得失去太多清闲,再来怀念现在。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

极度你已经达到一种境界了~~你强

金牌会员

加个精,好嘛

论坛元老

0.0
谢谢。。。

金牌会员

激(百度)情,生活要激(百度)情 才对!

注册会员

不懂你最近怎么啦!!!算了,不管啦,只要你开心就好了