留学移民网

搜索

男生都是这么选择的么?

金牌会员

离开你是因为我找不回过去了,我在你面前说了很多大话,我向你保证过我会出息,我会有钱,我会开着宝马来接你,可是到现在我才买了一辆307,我渐渐地知道我给不了你全世界,我连间让你容身的房子都给不起,会打篮球,会在向日葵里写字,会在海边找一艘船,这些到了现在什么用都不管,咱们的过去太美好了,美好得让我没勇气面对未来了,我清楚地看见这两者之间的落差,然后胆怯了,然后放纵了,然后……不爱了,那是我根本不敢看你的眼睛,与其说是怕被你发现我的谎言,倒不如说是我怕看着曾经一点点消失,自己却怎么也感受不到爱你……我到现在才明白,幸福持续得太久,早晚要消失,而爱过一个人和与她过一辈子,是两回事,对不起,答应了你那么多,最后却是我先放开手
摘自出恋爱

是不是每个男生都不愿意面对青春中陪着自己的那个女生呢?她见过你笑,见过你哭,见过你篮球场上的失败,足球场上的意气风发,她陪走过下雨的街角,陪你在艳阳高照的地方傻笑。她隔着喷泉看着你模糊的脸,口中呢喃着爱情的幸福模样。她曾在树下等着他,他曾和她深夜讲电话,她对着他撒娇说傻话,他捧着她害怕她是个瓷娃娃。而最后的结果,男生都会离开,找个不担负过去,只寄托于未来的女生。所谓的爱情丢在了这个丧失梦想的城市里,丢在了一去不返的青春中,丢在了所谓生活的缝隙里。
他们会说给不起曾经陪你走的那个女生的一切,他们害怕曾经豪言壮志的自己的在岁月的年轮里变的平庸,所以离开,所以伤害,他们唯一忘记的是,他们忘记问那个女生,愿不愿意放弃奥迪,挤在奥拓里,愿不愿意放弃别墅,但直到这个城市有一盏灯永远是为她点亮的。女生在意的或许不是男生开什么车,而是在意男生开的车的副驾驶上那个位置坐的是不是自己。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    …

金牌会员

无语

论坛元老

顺其自然,副驾驶坐个男的也不一定呢,如今这世道阿~

高级会员

副驾驶座的人不重要,重要的是心里的那个位置.
相爱是相爱,生活是生活,谁有那勇气,在生活中相爱?
或许,那并不是爱,只是你对自己心灵撒的一个谎而已.

金牌会员

想起了出恋爱里的杜晓峰