留学移民网

搜索

[[一些偷来的东西]] [[申请美国研究生常见问题]]

金牌会员

【问】 GMAT成绩不是限制于MBA的申请而是同样适用于其它商业管理类专业的申请,对吗?
对!不管是美国学生还是中国学生,如果要进入商学院或管理学院攻读硕士学位,都必须参加GMAT考试。
【问】在就读本科时有非常重要的工作经验,诸如某知名英文杂志的编辑,知名酒店的市场策划.甚至帮助别人创业的重要经历,请问这样的工作经验是否算在申请MBA的要求工作经验范围内呢?
您所提到的工作经验当然会在美国大学MBA录取时的考虑范围之内,您的任何工作经验都会对MBA的申请具有参考价值。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

【问】没有工作经验可以申请MBA吗?
可以!虽然部分商学院对申请人有工作经历方面的要求,但很多大学商学院没有把工作经历作为申请的必要条件!

【问】没有学士学位可以申请到美国有奖学金的硕士学位吗?
在美国大学没有中国所谓的毕业证的说法,他们只看您是否有Bachelor Degree, 因此要申请美国大学的硕士学位最好先拿到本科学位证再说。 当然这不是绝对的,美国大学有些硕士专业还是会考虑的。例如MBA专业,如果您的学术背景很优秀,工作经验很丰富出色,还是有可能申请到学校和奖学金的。

【问】我本科是读材料科学的,请问我能否申请去美国直接攻读商业管理方面的硕士学位课程? TOELF.GRE要多少分才能申请到全额奖学金?
这属于跨专业申请方面的问题。就你的具体情况看,你可以直接申请包括金融、MBA等方面的硕士课程。但就一般情况而言,跨专业申请会有一定的难度,要具体问题具体分析,不能一概而论。

金牌会员

希望有帮助

高级会员