留学移民网

搜索

大洋彼岸的10年等待。。。

论坛元老

小艾
我下飞机了,莫名其妙的,我错过了一个黑夜。这时差真另我反感,我在吃午餐,而你睡了吧。不只何时才能再与你仰望同一片天空。约定好一年只联系一次的。今天正好是平安夜。我等着明年,你的回信。---18岁的小祁
小祁
没有你的这一年,真的好漫长。本来应该在圣诞节给你回信,但我拖了几个月,因为,今天是年三十。我想让身在异地的你也能感到一点点”年味儿”。不知道你能不能吃到饺子,不知道这一年你过的好不好?有太多太多花香和你说,但我不会违约,我等着明年的你。---19岁的小艾
小艾
又到年三十了,我和几个华人朋友包饺子呢!一转眼,已经过了两年。我适应了这里的一切,唯独割舍不下的是对你的思念。我的一切,都按部就班的进行着。日子过的很充实,我很快乐,因为我每天都感到自己离梦想又近了一点。一切都很好,你不用担心我,照顾好自己。我等着明年的你。---20岁的小祁
小祁
不知道这一年,你是否和前一年过的一样好。这是你到国外的第三年了呢。真不知道你什么时候能回来。不过我了解你,你一定会等到事业有成,再风风光光的回来,对不?不管怎样,我都会一直等着你,我还是三年前的那个我,我永远不会变。新春快乐。---21岁的小艾
小艾
我的主科已经修好了,现在在一家前景很好的企业工作。这几年来的辛苦没有白费,我正迈向成功。我一定会体面的回去,然后给你永远的幸福。从此,我们仰望同一片蓝天,欣赏同一片星空。你也大学毕业了吧,过的好么?带着我对你的思念,开开心心的过个年吧!---22岁的小祁
小祁
首先祝贺你,我想,这一年你一定又有很大的进步吧。但我并没有什么起色,到处找些零工,浪费着青春。一年到头,都没有变换过表情,日子过的很平凡,只有在想你的时候,心里才能感到些许温暖。今年的年三十,我一个人过的,爸妈回老家了。此时我才切身的体会到一个人过年的那份孤独,而这几年,你一直都是这么痛苦吧。好想你。---23岁的小艾
小艾
我常常在想,其实平淡,才是种幸福。别人用羡慕的眼光看着我的光辉。但只有你知道,我身后的阴霾。六年了,我没吃过打卤面,我还记着在我18岁生日时,你为我亲手下的面呢。那时我傻傻的对你说,要让你幸福一辈子。我也仍然记得那时你害羞的表情。但正是那句傻傻的承诺,让我坚持到了今天。我一定会兑现对你的承诺。过年好!---24岁的小祁
小祁
又一年了。我感到害怕,感到孤独。一开始看到你的成功,我由衷的为你高兴。但平平凡凡的我,感觉到我们之间的距离越来越远。我不知道我还能等多久。当初的美好愿望能实现吗?我以没有过年的心情,现在是下午,而此时的你应该还在等我的回信吧。关上电脑好好休息吧。我还会继续等下去,因为我放不下你。---25岁的小艾
小艾
又让你苦苦等待了一年。没有你的日子,我也是如此的寂寞,痛苦。但更多的是无奈。我多想马上飞到你身边,抱紧你,亲吻你。但我不能离开。我做的还不够。在给我些时间吧,原谅我的自私,我同样放不下你。亲爱的,你依然会等下去吧。但如果真的太难熬,我会理解你的离开。新春快乐!26岁的小祁
小祁
真不可思议,我们彼此等待了那么久,但时间和空间,都让我感到了深深的疲惫。我无法再等待了,你是个好男人,也一定会碰上一个比我还好的女人。我不知道我们的将来会变成怎样。当初你那句傻傻的承诺,是我听过的最美丽的话语。但我们早就都已经不是孩子了。我会永远将过去埋在心底,也请你忘了我吧。---27岁的小艾
又了一年。年三十,小艾没有收到小祁的回信。但今天却格外的热闹。礼堂内,一席婚纱的小艾,失神的望着窗外的雪。她已经不再是18随时,那单纯的女孩儿了。10年,让她忘记了不切实际的童话,让她停止了天马行空的幻想。让她懂得忘却浪漫,而变得现实。。。
突然,广场雪地上的一点艳红,跃进了她的视线。她并不知道那是什么东西,但双脚却奔跑了起来。婚纱随风飘扬着,她在那雪地上的艳红色前停了下来。
花,一束美丽的玫瑰花。
她捧起花,摘下上面的粉红色贺卡。
”祝你拥有一生的幸福。---28岁的小祁。”
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

你写的?

论坛元老

回复:2楼
原创啊
怎么,不像么?

金牌会员

回复:3楼
我要是有钱,就给你投资演话剧了~

高级会员

真的怕我也像这样!!我不想走了

金牌会员

及时行乐啊·····
花开堪折直须折

金牌会员

身边的人都留不住,遥远的人就更没有心去挽留了

注册会员

。。。极度。。。怎么感觉。。那么真实呢。。。我和她曾经就想要等待十年。。。。年纪也差不多。。。。。现在虽说不等,其实还是等着

论坛元老

回复:10楼
哈哈,我不也是正值青春花季?都是同龄人,想法当然会很相近。但只要仔细琢磨一下,会发现结果是早已注定的。纵然“不希望”,但也“没办法”

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    真的很悲哀啊……未来的前途和眼前的幸福,这道选择题该怎么做……