留学移民网

搜索

有木有..已经变得害怕回国了..

金牌会员

刚趴在桌上复习 不小心fall asleep了...
做了一个很奇怪的梦..
暑假回国 要回美国的时候突然找不到护照签证机票学生卡银行卡..
然后问爹娘我出国的证件呢?
他们用一种很迷惘的眼神说什么?你出国了?
刹那间觉得好可怕.
真的已经不知道用什么样的表情 什么样的姿态来面对
面对以前的同学 以前的一切
从走上出国路的那刻起
我们就已经成为了两个世界的人.
没有共同语言 没有共同的课
只剩下 那声苍白的 最近怎么样
这已经成为我们仅剩的交流
放手 just keep it in heart take it within u
我们不知道 什么还值得去回首
放手 just go to that side if u want to go
你们看不见 我们艰难地抬起头
放手 just rub out ur tears see u tomorrow
没人能理解 声嘶力竭的一声吼
放手 just keep ur head up never let it fall
出国的征途 是自己决定走的路
(尼玛本来想伤感一下结果怎么尼玛就自己编起词来了...)
出国路 不好走..
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

不知道为什么看了你写的东西就很想发发牢骚.
最近也是鸭梨很大..SAT星期六就考了
现在做题,做5道,错3道,自信心已经没有了,边哭边做,到后面半夜的时候一个人疯子一样的乱砸东西各种歇斯底里哭.之后又失魂落魄的把摔坏的东西扔掉,再把房间重新整理好.
今天放学的时候什么都不想干,事情多的时候真的觉得做不做都无所谓,反正都是要熬夜的,后来倒床上就睡了,做的梦真的很美好,不想醒过来..
虽然父母没有逼我,但是总不可能真的给个80几名的大学去回报他们吧.
朋友什么的现实中从来就没有过,所以也就没什么好担心的.
好不容易交到一个朋友,最后莫名其妙的把我当空气各种无视我.
接着么我也累了,友谊什么的果断不是我能抓住的东西,应该说我什么都抓不住.
这次回美国已经不知道哭了多少次了,控制不了自己的情绪.
想找人说话,却一个能诉说的人都没有,毕竟别人不可能一直陪着,别人也很忙,自己的事都忙的不可开交,哪会有时间再安慰别人.
口口声声鼓励着别人说加油,自己却怎么都打不起精神.
唉.
希望星期六考完了会情绪稳定点..

注册会员

刹那间觉得好可怕.
真的已经不知道用什么样的表情 什么样的姿态来面对
面对以前的同学 以前的一切
从走上出国路的那刻起
我们就已经成为了两个世界的人.
没有共同语言 没有共同的课
只剩下 那声苍白的 最近怎么样
这已经成为我们仅剩的交流
上纲上线

金牌会员

孩子你压力太大了..
有的时候不用想这么多的..
Just carry on and dont mourn.
Rejuice urself and smile back.
Baby dont feel so painful just keep ur eyes on ur dream.
Dont cry.Be strong.Keep ur head up.
Trust me, u will shine urself!

金牌会员

真的是这样啊..
不然怎么叫 异国孤雁..

注册会员

有些害怕了……
回去的时候害怕那种物在人非的感觉……
上次回去回学校看同学有点手足无措,要不是我以前的同桌要我搬把椅子做她拿去我就还会傻傻的站在讲台上……
回国的话总有那些不习惯的,有些郁闷有些无奈有些惆怅……
只能说从前在国内的生活有些惘然若梦的感觉

金牌会员

哈我暑假回国都不想回学校..
看到老师和一般的同学真心不知道说什么好了..
于是叫了4 5个人出去喝喝小酒就好了..
没办法呢..
no pains, no gains..

注册会员

唔……
一般我倒是喊几个人出去
也是呢,没办法

中级会员

各种压力啊- -我12月也要去考SAT

金牌会员

寂寞纠结蛋疼乳酸。。