留学移民网

搜索

【90后留学生吧】吧亲推广计划

论坛元老

百度

90后留学生吧
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

【概述】
为了更好的展示 9吧吧亲 和 9吧 的风采,版主组将挑选 9吧 内较有价值的帖子,并尽最大努力将之推广到百度首页展示。

请亲们多多发帖,并尽量在这里做个登记http://tieba.baidu.com/f?kz=804394109,以便及时处理。

论坛元老

【那么,哪类帖子可以上首页类?让我们来学习一下。】

1、“图片聚焦”类
a、所提供的贴子,可以是图片贴(图片为网友拍摄、或是经过网友加工PS),也可以是图文贴(图片+描述文字)。
b、贴子内的图片显示正常(无大量小红叉),图片清晰,图片的数量较多。

2、“热贴推荐”类
神贴、分析贴、直播贴、汇报贴、答疑贴、有趣的自爆贴…形式不拘,但是盖楼贴除外。
a、贴子的排版格式整齐;
b、内容充实、言之有物;
c、具有一定的可读性、趣味性、创造性;
d、已有一定数量的浏览和回复(如果前3点十分优秀,浏览回复不多也可)

3、“投票ing”类
a、投票的主题应该面向尽量广泛的人群;同时应有一定的趣味性,能够吸引人的注意;
b、投票的选项不应太少,同时也应具有一定的趣味性;
c、投票除了能吸引人来投,还能让人产生“意犹未尽”的感觉,想要跟贴回复

论坛元老

【所以,我们需要发以下类型的帖子】

图片贴,图文贴,有趣的投票贴,分析贴、直播贴、汇报贴、答疑贴、有趣的自爆贴....

论坛元老

推广成功....

【youzixi】记录柚子在加拿大多伦多奋斗的点点滴滴
原帖地址http://tieba.baidu.com/f?kz=762389733
截图

论坛元老

推广成功.....
[总第 2 次推广] [总第 2 次成功]
原帖标题:【。。】龙卷风,目前我很安全
原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1096664858
截图:

【注】 此为手机版首页,电脑版首页正处理中。

论坛元老

推广成功.....
[总第 3 次推广] [总第 3 次成功]
原帖标题:十六岁矮挫丑的留美居家生活照。
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1281288484
截图:

巨河蟹 该用户已被删除