留学移民网

搜索

【转帖】------看到一篇文章骂留学生们说话夹杂英文的------

论坛元老

转自YY
看到一篇文章骂留学生们说话夹杂英文的,我觉得我们的确犯了大错,于是招呼朋友们把身边所有的东西都翻译成天朝语言,于是。。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

打英文的都是不爱国的。
于是。。。。。。
著名鸡翅“野牛鸡翅”(Buffalo wing)。。。著名滑雪品牌 k 二(Qogir)。。。
著名耳机品牌 “巨兽的节拍”(Monster Beat)。。。。
连锁餐厅“苹果蜜蜂”(Apple Bee's)。。。
著名网游“战舰的世界”(WOW)我就是故意不翻成魔兽世界这种事情我会告诉你吗?。。。
著名竞技游戏“远古守卫者”。。。
美国棒球大联盟“***(MLB)”
著名户外商品店 **们(Dick`s)。。。。
著名户外运动品牌“北脸”期待您的光临~(The North Face)
我擦!!!又想起来一个!!!著名二手体育用品商店“在玩儿丫一次”。。。
要不要来一罐“巨怪”(Monster)?
哎呦逼(IUB)著名的**呀学院(SPEA Mangement School)、加个不学院(Jacobs Music School)和揩力学院(Kelley Business School)
还有妈妈熊和爸爸V缗?

论坛元老

尼玛老师们都叫“阴死抓狂托”!阴死你没话说啊!各种刁难啊!(Instructor)
刚刚从五个基佬(Five guys)吃完汉堡回来就看到这篇日记。。。。
大冬天的我只爱穿“踢不烂”(Timerland)和“啊不撸俺的肥妻”!(Abercrombie & Fitch)
作为\L丝开着一辆“迷你俱乐部男”~
下学期老娘要搬到美洲大鹿俱乐部(America Moose Club)去住!= =#
据说“老娘的儿子”很好吃。。。。(Mama`s boy)。。。。(P.S:吐槽一下,这个好惊悚)
喂喂!Papa John明明是约翰爷爷好不好~“约翰爷爷披萨”!
交作业都要交到“它转着进去(Turn it in)”啊!!!!我的人生木有希望了!!!!!!!!!本来以为要交“硬抄”(Hard Copy)啊!!!!全尼玛是“文学回顾”(Literature Review)的“抵死塌屎模板”(Dissertation Template)啊!!!!不给我判成“不雷鸡雷什么”(Plagiarism)才有鬼啊!!!!!!
著名快餐品牌快克(quick)
著名连锁超市阳痿 (ED)。。。
超级的你 (super U)
对了,看个牙医要去Dental Practice,“牙齿的练习” 还是”牙医的练习“。。。。真特么坑爹。。。拿我们当练习实验品。。。
著名土耳其食品 烤爹 (kebab)
美国橄榄球大联盟决赛超级碗!(Super Bowl)
我同学还抽过一种烟叫天线(sky line)。。。= =
姐出了家门儿就上了前进大街(Forward Ave),走过河边大道(Riverside Dr)的红路灯,在森林管理员大街(Woodward Ave)等9路车上学
当然了姐还有一同学住在“登打士与滑铁卢”(Dundas and Waterloo)
还有“盒子里的杰克”(Jack in the box)!
特么劳资的房子叫“好人校区”有木有啊!!!都是老好人啊!(Goodman Campus)
我刚从“安全的方法”买完姨妈巾和草莓回家。。。(Safeway)
“伦敦毒品专卖店”(Londons drug mart)和“消费者毒品专卖店”(Shoppers drug mart)
朋友的朋友托我带一个四轮大马车牌(Coach)的包。。。
怎能不提到我们普度大学的中国学生会菩萨(Pucssa)呢?
“地铁”(Subway)的“脚那么长”(Foot long) 本月特价!只要五“刀勒”哦~
我们有时候无聊了会去圣村儿下镇(Downtown)的“丝儿”(Silk)唱唱“键盘磁带检孔机”(KTV),或者去离土狼屯儿(Toronto)不远的史家堡(Scarborogh)吃吃喝喝。。。

中级会员

哈哈 很经典,mark了~