留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 银制的戒指

【新闻】英国女皇60周年庆典

论坛元老

每个人的内心都向往着自由!这是不可毁灭与逃避的终有一天为了自由的精神会重返这个世界! 英联邦 仅是表面的 风平浪静 日不落帝国 已不在有以往的控制力!连电视内的评论者都说 伊丽莎白二世 去加拿大也仅是为了筑造关系。
    继承王位的问题,只是一个导火线....我们的 查尔斯 都多大了??看看现在...虽然他现在是威尔士亲王(英国王位继承人在储位期间的专用封号)可是还有安德鲁王子、爱德华王子。
    现在还有传言会直接传给威廉王子。

加拿大开国宪法?这个就是 英国 写的....(笑)也不过是加一道保险。
    加拿大可能会独立出去,也可能不会...问题不在这些上,而是在 伊丽莎白二世  死后的王位!我们一切的论述全部都是围绕着 王位   谁知道  王位 到底会给谁?而得到    王位  的人对加拿大做什么...这还是加拿大会不会独立的关键。
     就像我过去说过的外交场合决不可以有人对女王任何较亲密的交流都是不可以的,例如触碰,都是不被允许的。
    可是那?前澳大利亚总理基廷在一次女王访问澳大利亚时轻轻搂着女王的腰...你看?我说过了... 人心、自由、一切我们很快就会知道了。
    2008年,英国王室高级消息来源称,82岁的女王已经改变了“永不退位”的承诺,她计划在2013年自己87岁时正式退位,从而将王位传给查尔斯王子。
      王室消息来源称,女王已经告诉查尔斯王子,她准备让他提前成为英国国王。但女王本人目前尚末证实这一点,亦有外界对女王将会退位的说法抱有怀疑。
    而白金汉宫发言人则表示女王过去一直表示,她不会退位,她的这一观点目前并没有发生改变。
     天啊、、、不得不说这好乱!承认 不承认 女王 国王 。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

有人支持!就有人反对。
          有人为了现在,也有人为了未来。
          有人为了安逸,也有人为了自由。

高级会员

回复22楼:有些东西你不懂就别乱说。英国与加拿大的关系还有英国政体你有学过吗???什么加拿大是属于英国的一部分,我真是眼前一亮啊!LZ真乃吧中人才啊!加拿大在很久很久以前就不是英国的一体了,已经退出附属国或殖民地了,加拿大的最高元首是英皇,但是不能代表和英国就是一样的。我的天呐!我建议你还是找管理员把你上面那么长一段话删了吧,我怕谁看到了会笑吐血的。别人碰不碰管你什么事?有些东西不懂就别乱发,特别胀眼睛,你的贴太水了,能不能发点有意义很切呼于留学的东西?怎么总发些不痛不痒的帖子?而且还发的很假!你没出国留学,你还乱给别人想要留学的人乱指啊!

论坛元老

没事。
  什么加拿大是属于英国的一部分(我那说了?)
  LZ真乃吧中人才啊(谢谢)

但是不能代表和英国就是一样的(是啊,谁说一样了)
    别人碰不碰管你什么事?(我有说管我的事情了吗?呵)

有些东西不懂就别乱发,特别胀眼睛,你的贴太水了,能不能发点有意义很切呼于留学的东西?怎么总发些不痛不痒的帖子?而且还发的很假!你没出国留学,你还乱给别人想要留学的人乱指啊!
    (我给谁指了?您出国留学,您发些有意义很切呼于留学的东西啊...来啊。)

论坛元老

LZ真会搞笑。哎!加拿大要是退出英联邦,除非亡国
       ( 英联邦(英语:Commonwealth of Nations,原名:British Commonwealth of Nations)是一个以英国为主导的国家联合体,由54个主权国家(含属地)所组成,成员大多为前大英帝国的殖民地或附属国。该组织元首为英国女王伊丽莎白二世,同时身兼英联邦王国内的16国的国家元首。基于其历史渊源,人们常常以“British Commonwealth”称之,来和世界上的其它联邦做区分。)

加拿大在很久很久以前就不是英国的一体了,已经退出附属国或殖民地了
  (我笑了)

高级会员

回复20楼:天呐,加拿大早就是独立的国家了。谁还跟你说这些啊!加拿大你懂什么啊。算了!不懂就在这里和我搅,你不是很懂吗?问你,加拿大的法裔现在面临什么问题?你不是很牛吗?什么都知道吗?

高级会员

回复25楼:楼主你太逗了!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!你在加拿大留过学?学过加拿大历史?你是不是眼睛有点问题?你要不要上网搜一下?你可以这样搜,加拿大还是英国的附属国吗?你就会知道答案了。LZ你可真行,加拿大还是附属国或殖民地,我真是遇到人才了。LZ没把握的东西别说的头头是道的,那样太假了,低调点比较好,根本不了解的东西你还真能狡辩啊!我还挺佩服你这样脸皮厚的,以后自己收敛点吧,别什么水贴都发,你看你最近发的烂贴有几个人回复你?国际上有个这个规矩,如果国家还是附属国的话,国家名前面得加英属,但是加拿大为什么不加呢?

高级会员

回复25楼:LZ我看后又笑了,英联邦是由54个主权国家组成。主权是什么意思?就是行使本国自己的权利的国家。加拿大也是其中一员,加拿大也是主权国家。再一个,请你上网查查英联邦的好吗?就当我求你了!你连英联邦的真正用途与组成都不知道还跟我来扯!英联邦不是你所谓的附属国与殖民地的组成,它只是一个组织!并没有牵涉到国家内政上去!天呐!LZ我很怀疑你是不是读东西抓不住重点啊!跟你说,加拿大在1931年就可以自己行驶主权了,是个独立国家。

高级会员

回复20楼:LZ在转移话题,啧啧!我们俩说的是加拿大,貌似没说别的国家吧?你也别跟我乱扯!我管它是什么国家!我跟你讨论的是加拿大!继承王位是导火索?哇!LZ真行!我很怀疑你是不是先知,什么都知道了,可惜都是些烂新闻,就和你发的帖是一样的,你看得东西不算少吧,发上来的贴一个比一个烂