留学移民网

搜索

【随笔】下雨天的诅咒。。。

论坛元老

我从来没有见过阳光下的机场,每次都是在后知后觉中,看见了乌云之上的太阳,才突然发现自己正远离家的方向。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

为何每次分别,离开,都是在下雨天。每次我强忍着眼泪,看着手中的登机牌,看着行李上还留着上一次乘坐飞机时没有撕下的托运标签,都能想起之前在机场的一幕一幕。每一刻,每一分,每一秒,同样的地点,同样的人。我甚至产生了错觉,仿佛自己回到了几个月前的机场,几年前的机场。每一次都是一样的情景,下雨天,白色拉杆箱子,还有那越发成熟的少年呆呆的望着手里的登机牌。我不想让离开、分别,变得痛苦,含着眼泪笑着。可是灰色的天空却在尽情的哭泣,她的泪水顺着机场的落地窗一排排的滑落,像个阔别了爱人的少女一样泣不成声。当我进入机舱,空姐送来招牌式的笑容,我看着那一排排熟悉的座椅,寻找着自己的位置。把随身的行李举上头顶的储物柜。坐下,关上手机。我便开始迷茫,我害怕漫长的旅途,害怕漫长的等待,更怕在等待之后,得到的是个没有答案的结局。飞机终于起飞,而我的心却慢慢沉淀。终于一缕阳光顺着遮光板的缝隙渗透进来。我知道自己已经在了一个无法想象的高度,飞机在前进,且永远无法后退了。等到降落时等待我的是什么?又是个同样的下雨天吗?

论坛元老

每次看极度写文都很有意境啊!每次我写都是意淫

注册会员

金牌会员

多伦多已经好久没见过太阳啦。%n(%o%