留学移民网

搜索

啊诺.. 我想.. 说很多很多话>///< (废话多注意!)

论坛元老

前几天看到一个妹子问减肥的事情,于是回想起来后就写了下面的话..
=======================
以下是对想瘦的留学生们说的话:
减肥的方法有很多种,虽然有些人很快就瘦下来了,但是那个方法不一定是好的.
没有打击大家减肥的信心,只是希望各位亲在减肥的时候把"健康"放在第一位!
不要等瘦了以后,健康没了,那时候后悔了也没意义了..
脂肪在那里,多了还可以减,健康要是没了,就很难回来了.
"节食"虽然瘦的很快,减肥成功的人也会推荐这个方法,并说"你看我身体病了么?没有吧"
虽然瘦下的人没有病,但是不代表每个人的体质都不会病=-=
还有就是,以不运动,节食减肥的,(特别是基数很重的那种),瘦下来后肉会松弛的,皮肤也是.
大家在减肥的时候还是以锻炼身体为主.
妹子们减肥就要记得营养均衡了,谁都不想月经不调,内分泌混乱....
适当"克制饮食"是好的,例如少吃垃圾食品,多吃蔬菜水果白肉...
但是对于"节食"大家就要自己考虑了,伤到胃是很痛苦的哟... 你不想做胃镜吧~~ 听着就很疼...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

然后说下我自己减肥的经历:
我瘦了有40斤,目前在120斤徘徊,我个人是已经满意了,因为再减下去没必要,也伤身体.
我去年暑假最瘦的时候是58公斤,我以为自己瘦了很不错的...结果被家人和亲友说面色很不好,看上去很虚..  心里有点小难受,因为我是希望自己能看上去健康点拉~~~ 比起瘦瘦的身材,我更希望稍微肉嘟嘟的健康小胖妹(你够了!!)
然后就是因为自己减肥的时候没有运动,最多2个星期慢跑一次,也只坚持了3个月,导致目前肉肉超级超级超级超级软!! 没事就可以揉着玩的那种OJZ   
而且我老觉得我肠胃不好,有时候饿着了,或者吃饱了以后某个部位会隐约疼,我生物没学好不知道那是哪个部位..OJZ 总之没敢去医院做胃镜,太恐怖
目前在寻找可以收紧肉的方法,有建议的大家也可以帮助一下>.< 让其他亲也能好好的锻炼~~
我自己想先把手臂那块肉收紧点(就是靠近肩膀那里,那快地方一般都很松弛的), 然后我是女生,俯卧撑我觉得很艰难..
所以我偷懒的做了以下运动:
我把下半身放床上,(听起来好诡异 = =), 然后上半身趴到地上坐俯卧撑.不知道大家能不能懂我的意思..我表达不是很清楚.. 就是我运动的部位基本是手臂力量,每次下去上来为一组,我一天做2组,结果第二天手臂就开始酸了,心里还是满开心的,就是怕会长出男生那种肌肉(不过我运动强度那么小应该不会吧?)
有懂运动的亲可以来评论下>.< (我记得我们论坛里有很多健康的汉子们啊!!!_
然后...然后就没有然后了 OJZ  话太多了,能看到最后真是感谢你们^-^
最后,希望大家都能平安健康~~~

论坛元老

写的真好。想减肥的好好参考参考吧。一定要保证身体的健康,胖点儿无所谓!

论坛元老