留学移民网

搜索

【建议】关于回国行李的打包问题! (进来看下很重要!)

论坛元老

好吧,虽然我也是去了美国3年多的人了,不过这种事情还是第一次遇见,就算破财消灾吧.. 不过也从中得到了教训.
下楼说明.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

起因: 我有3个包要带回国内 分别是JUICY的一个, MK的2个
我把3个包同时装进大行李箱里, 由于JUICY的包外面有金属配饰,不想被刮坏,于是就用衣服包裹了一下,也就是说一眼看过去是完全看不见包的,只是衣服.
另外两个MK的包,没有包任何东西,里面也有放化妆品什么的,我就直接把2个包放在行李箱里了,没有任何保护措施.最后我把行李箱里面的袋子扣好,把整个行李箱合上, (除去3个包以外,行李另外一边还有很多东西,重点是这3个包)
然后LZ我就开开心心的回国了,(箱子没有锁*,因为之前几次都没出国问题).
经过:这次是我第一次在JFL转机,机场很大,转机也不需要提行李*,顺利的坐东航回国了...
结果: 行李顺利的拿到,回到家,打开行李箱,发觉2个MK的包不见了,放在包里的东西被倒了出来,只有2个全新的包消失了...
=====================
总结: 首先LZ在进机场CHECK IN之前都没有打开过行李箱,也就是不可能有人盯上了LZ的行李再去偷的. 接着,LZ的行李箱没有上锁,这个是失误,由于之前在底特律转机都没有遇见这种情况,所以LZ放心的没有上锁,就杯具了....  
另外: 小偷肯定是机场工作人员,因为第一个机场是在匹兹堡,办理CHECK IN的时候行李在LZ的目送下进入机场传送带的,之后在JFK机场也没有提出过,所以小偷行窃肯定是在内部做的.
小偷打开每一个他看到的行李(几乎是每一个,看他自己来不来得及),看到值钱的就拿,但是不想拿多余的东西,于是把包里的都倒了出来只偷包,为什么JUICY的没有偷? 是因为我拿衣服很好的包裹住了那个包,拿出来会很麻烦,也就是他没有发现,他认为那只是件很厚的衣服. 由于2个MK的包都光明正大的露在外面,小偷直接顺手就拿了,并且之后关上包(我不知道是他关的还是其他工作人员), 因为这次在我提取行李的时候发现好多包拉链都松了....
于是就提醒大家,一定要给自己的包上锁,贵重物品最好跟着随身行李,有名牌的东西最好用其他的东西包裹起来,小偷作案时间有限,他不会去翻很麻烦的东西,他看到什么就拿什么.
最好在拿了行李之后就确认下有没有丢东西,并且即使告知机场人员.
我这次总觉得是在美国那边被偷的,因为JFK机场非常大,人多手杂,毕竟国内机场飞机直接降落后行李就送传送带的,肯定没有那个作案时间...
这次算是长记性了... 唉
虽然很难过但是没有办法,包是肯定拿不回来了.
所以大家一定要注意啊!!
END

论坛元老

唉,回来就好。

我是校长我挨捶 该用户已被删除