留学移民网

搜索

【G】 好久没发帖,发帖赚经验。

论坛元老

反正论坛本来就冷清,每天除了删帖封号小广告之外没有什么新帖。
随便发发最近做的好吃的。。
搬出学校宿舍的好处就是有自己的厨房。房间什么的室友什么的都很不错。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

有时候空闲的时候就自己做饭,比去外面买来吃便宜,就是费时间~
不过做饭还是蛮开心的,虽然做的量不能太多,因为一个人吃不完。
不得不说美国这里的牛肉和海鲜是我最喜欢的,虽然折合成人民币价格和天朝差不多,但是对于吃的我还是不会省的~ 每次逛超市都会超级开心,因为有很多肉肉还有海鲜可以买~ 海鲜的话每周周末会定期上架,每周上架的都不同,很喜欢JUMBO SHRIMP,我买了17只大概9美金左右~

论坛元老

有时候晚上要上课,上午起的晚,没有很多时间可以做饭,所以就会偷懒直接煎牛排吃~ 牛排和蒜片一起煎味道很赞~ (下面几张都是手机渣图~见谅~)

有时候勤奋点,起床早的话就自己煎个蛋,切点洋葱碎和黄油炒香后再加蛋~ 最后加上番茄酱,配面包~ 早饭不能省~ 否则一天都没精神~

论坛元老

有时候不想做饭,冰箱里没有来得及买材料的时候,就会去学校图书馆看书,顺便解决一下早饭。很简单的咖啡+三明治。。

偶尔会买点水果来吃,为什么说是偶尔呢,因为我实在不是很喜欢吃水果,买了西柚,结果苦苦的~~ 最喜欢吃橙子和火龙果还有芒果,榴莲。但是我就是懒得自己弄。。
然后下面这个图就是去超市买海鲜的时候,本来想买鱼的,但是不知道是什么鱼,自己也怕弄不干净 (毕竟对于鱼类的词汇了解的不是很多,最多只知道些生鱼片的鱼类和SEABASS,CATFISH什么的。。。OJZ)

论坛元老

其实我的饮食并不是很健康,以下是一些垃圾食品。。。 有时候要考试了,或者心情不好了,烦躁了,就会暴饮暴食一下,然后很不好的习惯再去吐掉。。。 然后近期意识到这样下去胃快要坏掉了,所以开始注意饮食了。
之前吃的一些,分别是MC新出来的鸡翅,没有国内的鸡翅好吃,不过还可以。
别问我为什么会带IPAD去MC。。。因为我找不到可以和我一起吃饭的人,所以一直都很寂寞的让韩国综艺节目陪着我=-=
然后还吃了很有名的,全美第一的FIVE GUYS的汉堡

有时候中午会去学校食堂买鸡肉三明治,很好吃的~而且虽然是油炸的但是不是很腻~

在家里偶尔会吃吃方便面,煎几片午餐肉~

论坛元老

然后就先这样吧~ 以在国内第一次做的芒果芝士蛋糕结尾~
在国外的大家也要过好每一天~ (●'◡'●)ノ♥
结束~

金牌会员

厨艺好棒!

中级会员

最喜欢会做饭的女生了

新手上路

看起来好好吃的样子

金牌会员