留学移民网

搜索

刚从日本回来,有什么不明白的都可以问我!

中级会员

在上大学的时候考过了日语2级,正好学校有项目,因为自己什么都不懂觉得跟着学校很保险,于是就走项目过来了。但是说实话很后悔!!!因为学校有合作院校,所以你们懂得 只能走合作的院校,而这些院校大部分都是一般般的。还不如自己找呢 所以各位想跟学校走的 一定要查清楚 这个学校怎么样 再去!!

我是在东京的一个大学读的MBA,现在已经回过就业了,平时没事逛逛论坛,帮大家解答一下疑问,如果感兴趣可以提问,关于日本的事情太多太多了 我自己也会没事的时候写一写,大家如果有想知道的 可以问出来~

晚上放学路过这里,看了两年了,觉得这个景色很漂亮

每次打工的必经地铁站,ハチ公

家门口的满满樱花瓣~
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

也不知道从哪开始说起,那我就按照衣食住行旅游这个顺序简单讲讲吧~
身为女生,衣服肯定是少不了的。我是秋天过去的,冬天的衣服一件也没带,因为觉得太占地了。因为日本的九月还是很暖和的所以只带了几身夏天的衣服。还有一个原因就是订的是达美航空,原来都是可以带两箱行李的,但是八月改了政策 只能带一箱了,于是就悲催了
夏天的上衣中等价位的在5000日元,贵一点的偶尔会卖一两件,在15000日元左右
日本女孩都是以裙子为主的,夏天的裙子在5000日元左右
所以一身衣服在一万日元左右,合人民币大概6、700吧
日本的冬天不想北京这么干冷,比较潮湿。
在日本的这两年里,我一共买了5件大衣,最贵的差不多5万日元左右,一般的在2万日元左右。但是日本打折季很多,一月一号元旦、7月7日七夕节的时候各大商场都会有打折的,而且力度算是比较大的了。
毛衣类的我一般买1万以下的。
鞋子的话在4000-15000日元之间。包的话也差不多~
其实衣服类的也有便宜些的,刚去的时候,因为没有打工,所以钱花的也少点,2000日元的衣服经常买,后来开始打工 就买的稍微好一点啦~可能介绍的不是很全,见谅啦

新手上路

前排

注册会员

打工累吗?够支付自己的生活学费什么的吗

茉粑粑 该用户已被删除

注册会员

我想走学校的项目,我想问下楼主,立命馆大学草津琵琶湖校区怎么样啊

新手上路

楼主自己找的中介吗?有去语言学校吗

高级会员

姐姐mba难考嘛。我马上去日本就学了,考大学院,想报金融方便的,我要肿么复习呢给点意见,姐姐

注册会员

楼主我也是走的学校的项目,我今年大三了,去的那个学校不好,但是从学校走有个好处就是不要语言证书也可以去~

中级会员

打工超时很严重吗?听说入管局联网了,所以查的严格了,是真的吗?