留学移民网

搜索
楼主: 辽宁恒志02

日本JTC株式会社

注册会员

出国劳务一定要选择正规的有商务部资质的公司 切不可贪图便宜 上当受骗!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

如何找到一家正规劳务公司这个是很多工友最担心的,除了国家商务部认定的资质以外,我觉得选择出国机构主要决定于几点:
1、经验;2责任心;3,背景及规模;4、第六感
一、最重要的是经验。这个很重要很多人都明白。毕竟有经验才有成功率啊。但是怎么判断呢?我的建议是,多接触,多询问。
其实这个行业也简单,没有那么多的复杂的事情。比如直接就询问怎么进行出国职业规划?如果对方语焉不详,或者推托各种借口,基本都是有问题的。原因是:如果对方知道答案,不告诉你,说明对方不诚信,如果对方不知道答案,对方怎么知道你能否找到合适的工作?对方也不诚信。从这个角度来说,太推托这个问题的公司也有点问题了。
二、责任心非常的重要,我认为比经验更重要。要有种把客户的事情当作自己的事情的劲头。从某个角度来说,客户都是对的,为什么??难道世上会有人给你一笔钱然后和你找架吵吗??
怎么判断有责任心呢?这个我也不知道,但是起码从可以接触到的公司各个方面,前台,宣传,咨询,律师等等。比如前期的咨询是不是浮夸还是保守,相对而言,前期保守的公司更靠谱。相信各位会有自己的办法去判断,我只是觉得判断是否有责任心非常的重要的。接触很多方面都要归结到是否有责任心这个环节。
三、公司的背景及规模不是最重要的,但是如果同等条件下,公司的背景更强大、规模更大的当然更好些,说句大实话,规模大起码证明抗打击能力强大,不容易倒闭,你们将来还有可能找到人。
四、最后就是第六感了,相信直觉。

注册会员

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,但我只看到了苟且

注册会员

日本一个我非常向往的国家,尤其是女人

中级会员

一看就是劳务输出      日语连五十音都不会的人只能去工厂或上夜班  
                                                  挽你下尊

注册会员

日本免税店12月份面试,有想报名的抓紧时间哈

注册会员

日本免税招人了,要想报名的抓紧了

自有国情猪多 该用户已被删除