留学移民网

搜索

日本留学 可以一起交流日本文化

高级会员

喜欢日本文化的可以一起聊聊啊     想来日本的  感兴趣的都可以一起交流啊   本人日本留学  一定知无不答
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

今天和大家讲一讲关于日本打工的事情。日本留学是可以直接打工的,每周可以打工28小时以内。打工信息可以通过杂志,报纸,网站以及所在学校的学生生活科,及全国的hello  work  网站获得,此外,如果有同学或朋友介绍,被录取的成功性会更高。

高级会员

在日本打工的话,需要在留资格认定证明书,在留资格是日本法务省颁发的允许入境的许可,首先需由日本国内的邀请人在法务省入国管理局为签证申请人办理相关的“在留资格认定证明书”。在留资格认定证明书自签发之日起有效期为3个月。签证申请人须在该证明书有效期内在所属日本驻华使领馆申办签证,并入境日本。逾期自动作废。

如果赴日留学的话,可以加一些学长学姐的联系方式,这样的话,可以淘到一些二手电器。比较划算。

scxionghua 该用户已被删除

高级会员

我在日本留学期间,参加过很多课外活动,感受到了日本的很多文化习俗。在节日的时候他们会穿和服,日本的和服文化是特别有名的,而且穿和服也是很有讲究的,尤其是女士和服,需要很多步骤的。而且日本的饮食文化也是特别有名的,他们特别喜欢喝茶,几乎每一顿饭都有茶水。喜欢吃生冷的食物。日本人也特别喜欢吃肉的,并不是像传说中的素食主义,只喜欢吃菜。日本的荤菜种类特别多。他们那里的天妇罗特别有名。而且他们的饮食习惯喜欢把自己要吃的饭分到盘子里,自己吃自己的。很讲究。都知道日本人喜欢吃生鱼片,但是我在留学期间相处的那些日本朋友他们很少吃这些,而且主食和我们也没有太大区别。他们也喜欢吃米饭。日本的馒头不是很普遍,他们喜欢吃饭团,也是用大米做的。

去日本读语言学校,高中,大学,申请研究生,读大学院我都是非常清楚的。所以如果有想去日本留学的,随时提问。

中级会员

暖贴

莫小屹 该用户已被删除

高级会员

大家有什么问题可以随时问我哦~

高级会员

,日本文化里面最有名的就是茶文化。日本茶的种类是非常多的。有普洱茶,绿茶,红茶等。日本的茶文化也没有特别的复杂,我在日本留学期间,和日本人聚餐,他们吃饭的时候,都会饮茶,去日本人家里做客的时候,他们也会用茶去招待我。有热茶  也有冰茶,种类很多。

中级会员