留学移民网

搜索

并不是广告,想为大家解释一下来日的手机问题

注册会员

老婆镇楼
大家好啊,我今年毕业到了softbank就职。作为新入社员,对日本的手机也从一知半解到现在的比较清楚可以给大家做些介绍省的来了后被人骗,或者被带了节奏。隔壁日留吧已经被格安卡带了节奏了,我在那刚说个格安卡的弊端就被封号了。大家完全看不到格安卡哪里不好,只看到了格安卡的便宜和办卡步骤。在这里也想为大家讲一下利弊。大家对来日本的手机或者生活上如果有疑问,担心得话都可以问我帮大家解答。微信LYHR2786410
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

首先,先跟大家介绍一下格安卡,格安卡是三大运营商的不用的信号波段的废物利用。信号是没有三大运营商自己好的,而且下放给他们的时候也是有协议在用网高峰期的时候会先顾着自己的客人。所以他们的信号是不如三大运营商的

注册会员

而且格安卡是必须用信用卡结算,必须用visa,JCB等自己名字的信用卡,而且并不能用Line的年龄认证。提供的话费套餐选择也很少,而且一开始很多东西都得自己设定很麻烦,格安卡第一开始做出来是只为了老人和小孩用的。只有在外国人新生来的时候会有同学去办那些卡。

注册会员

三大运营商的话跟他们比是第一开始会买一部手机,但是每个月都会有返给大家的话费优惠,算下来2年手机就相当于是白得的了。而且大家以后办WiFi网络的时候也可以跟手机一起用同家公司的网络。那样又会便宜很多。

注册会员

其实说清了,如果你是实在不想换手机,而且每天不出门只用WiFi,不打电话的话,那用格安卡是比较好,如果并不是得话其实三大运营商是最好的选择。大家总在说御三家会坑大家钱,其实是因为外国人来这边,日本人的店不给大家月月割每个月会很贵,或者有的店不给大家讲清楚造成添加了很多不必要的套餐,但正常来说是没有那么贵的。

注册会员

其实说白了,格安卡是把钱花在了以后,御三家是把钱花在了前面。大家来日本总是只看到了眼前格安卡便宜,觉得御三家太坑,但来的久了就会发现御三家的之后的其他服务会比格安卡好太多,像au是跟电器有合作,docomo是家人在这里用的越多越便宜,softbank是网络割引多其他手机的割引最多算下来买手机用够2年所有的优惠还能让自己白赚10000多。大家来日本不是只待几天来旅游的,不要只看到眼前的这一点,大家都是来这或就职或考学,会在这边呆很长时间所有的都得往长远了看比较好。看大家自己选择,如果大家有什么问题可以在这提或者加我微信,帮大家解答。如果大家想办御三家的合约机得话可以联系我,不会说坑拐骗大家的。

上野家bubu 该用户已被删除

注册会员

7月生,大家有什么不懂的,现在也可以问我哦。日本关于手机,或者网络的问题都可以问我

中级会员

SoftBank 光 ギガ套餐的实际网速是多少?

注册会员

所有网络都是分地区和接线方式的,softbank光的ギガ套餐也是根据住宅的不同提供的接线方式不同,不过他最快可以到1G的网速。按我自己的实际体验来讲,下东西还是可以达到6M多的,玩国服的游戏也就50的pin