留学移民网

搜索

19年1.4月留学留学留学

高级会员

19年1.4月留学留学留学
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

Vx..djun2020

高级会员

有问必答

omegik32860 该用户已被删除

新手上路

怎么中间有条老狗

新手上路

1937年日本南京大屠杀死了多少人?我们回顾历史看到,日军攻占南京后,为了报复中国军队的抵抗,竟然进行了举世震惊的南京大屠杀。日军集体大屠杀28案,19万人,零散屠杀858案,15万人。日军在南京进行了长达6个星期的大屠杀,中国军民被枪杀和活埋者达30多万人。血淋淋的画面凸显在眼前,
这就是右翼分子,(主战派)时间过了这么久,依然死性不改,
篡改历史,否定侵华,这就是右翼分子
面对右翼分子,你跟他们说人性?
楼主,不说什么,也不说南京大屠杀了,那是国耻,无法避免的,因为落后所以要挨打,但到了现在,靖国神社你不会不知道吧,里面的都是什么人的灵位?一个个刽子手,杀害大量中国人的刽子手,
看来楼喽已经把日本侵华彻底忘记了,在国家的角度看,日本需要发展,只能入侵,无可厚非,但我们是什么身份?我们是中国人,当初被伤害的,就是我们。

新手上路

我们可以用大国的气量来原谅过去,但请我们勿忘国耻,我们可以原谅日本,但我们无法原谅到现在依然死性不改依然想伤害我国利益的那一部分人,他们就是右翼分子,这不仅仅是政治立场的问题,这两年的南海问题,就是这群右翼分子搞出来的幺蛾子,
建议楼喽多学习一下这方面的知识,
我也不是喷子,只是一时之间看到某人(不是楼楼)你忽然想到,现在的部分90后大多数00后已经因为环境问题忽略了以前我们国家受到的伤害,感触比较大。

新手上路

对于某人(不是楼楼,不是楼楼,不是楼楼,重要的事情说三遍)说我的素质问题,就更可笑了,
当下可以把喜欢的男生称为“小奶狗”“小狼狗”
单身人员称为“单身狗”秀恩爱的人员称为“恩爱狗”
那请问,对于一个坚持右翼思想的人我倜傥他是狗,又怎么了?
楼楼为什么可以上升到个人素质问题呢?
假设,我是没有素质的人,我大可破口大骂,问候他的祖先,以及他家里的直属女性亲戚
但我也没有,为什么某人(不是楼楼)就觉得我没素质呢?
难道某人(不是楼楼)生之中没有说过脏话,没有骂过人,没有做过一件没素质的事?
智者不认为自己比别人聪明,愚者永远把自己的判断看成万无一失

新手上路

原谅我刚刚的眼瞎看错人,怼错人。
求原谅

新手上路

我19.4月 /加个