留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落灯花ff

米国之旅,洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山

中级会员

外国就是和我们不一样啊,他们就是比我们开放了很多呢
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

到国外,听不懂英语真的会让人很纠结的

几度飞过 该用户已被删除

中级会员

我是在青岛农业大学毕业,留学准备的比较晚,因为一直在准备考研,因为喜欢口译嘛,一直在准备考北外高翻的考研。直到大三结束的那个暑假才决定。还是我家里的精神领袖——我奶奶听到我有出国的想法,组织家里开会通过的。她当了一辈子党的干部,80岁了还是那么的先进开放。因为决定的比较晚,当时的2010年第一次雅思没有那么顺利,只是得了5分,后来就毕业后,边工作边申请,后来发现工作经验对我帮助挺大的,2011年取得了7分的雅思成绩,真的很幸运。

中级会员

美国留学对雅思成绩没有想的那么高,一般6.5分就可以上很多名气中等的大学,当时我申请的学校比较多,每一个学校需要准备的材料基本都不同,平均要写三个材料。然后就感觉很急躁,也有点望而却步的感觉,再回头看看时,发现竟然都完成了!最后选择了Vanderbilt University 范德堡大学。

中级会员

我是在外经贸大学国际经济法毕业的,申请University of Florida成功。第一次考雅思时,心态没放好,基本是裸考, 只取得5.5分,没有达到了University of Florida对研究生的雅思分数要求。没有办法,还要继续下去备考,第二次考时,复习的其实还挺认真的,想不到当天考的时候身体不适,但是结果出来时比第一次裸考的成绩高出了1分,拿到了6.5分,还是比较满意的。