留学移民网

搜索

【求组队同行】 9月28号左右,打算到东京的请务必联系本\L

中级会员

基本上RT了,那些大水B就不要出来闹了。。
以上...

【理科妹,我来抱你大腿了!!!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

二楼自己坐,4L VIP

中级会员

你以为躲在这里就找不到你吗?没用的,你那样出色的男人无论在哪,都像黑夜里的萤火虫那样的鲜明、那样的出众,你那忧郁的眼神,稀嘘的胡渣子,神乎其技的刀法, 还有那杯Drymartine,都深深的迷住了我/抠鼻

中级会员

楼上是水货
---------------------------------------------------------------------------------
你为什么这么吊

高级会员

假如你每天签到拿4经验,18级300000/4= 75000天,如果从1岁开始签到,那100年= 36500天,你差不多要活200年保持每天签 到 ,如果你每天再水4经验,时间减半,但考 虑现实,你不可能再活100年,取50年吧 ,你就要每天水16经验,可能你是个勤快 的人,每天水32经验,那就需要25年!! !再如果你是个大水怪,每天水64经验, 那就只要12.5年!!!还如果你个心急的 人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验 ,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然, 你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼 ,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需 要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么 !!你还不满意,那你觉得你可能一天水1 024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说 回复100字或者一百字以上可以得到11~30 经验 那么, 按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 ,拿经验妥妥的

新手上路

给房子你睡还嫌弃。滚去梦爷那吧。11月留考前都没空鸟你

高级会员

基本上RT了,那些大水B就不要出来闹了。。
以上...
【理科妹,我来抱你大腿了!!!!