留学移民网

搜索

〖提醒:主动留联系方式会被封禁〗现在感到迷茫啊

注册会员

大家出国留学都是为了什么呢? 是单纯的想去外面多看一看多去见一下世面体验一下不同国家不同文化还是真的是想去国外学东西然后回国有好的发展
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

表示LZ我其实就是想去国外看一看 趁着年轻多走走 去不同国家看不同国家的文化 所谓见多识广就是靠见的阿 也是完成我一直想留学的愿望吧

注册会员

我迷茫的是我确实不是想出国接受更深层次的教育回来有好工作等等 所以我在想 如果我不出国的话 留学那四年的时间我都可以赚好多钱 而如果留学 我不仅亏了那四年少赚的钱 并且这四年我还要拿钱出去

注册会员

所以我想知道童鞋们 你们想出国留学都是为了什么呢 其实我也知道 人生就是一场冒险 如果安于现状那么这场冒险就会是一条毫无生气的小溪 而且人生就是一道选择题 没有对错 但是人生却是生活 再多的道理在金钱面前都显得好苍白 所以我真的不知该如何选择了

注册会员

所谓的看一看世面 用几十万甚至上百万来换 值得吗?

注册会员

LZ喜欢看书 表示看过很多励志 自我实现 人生道理的书 也知道其实人生如梦 最主要的是做自己喜欢的事情就好 不要在乎这么多的得失 只要你喜欢就好 什么四年不四年 只要这四年我经历过 管它少挣多少钱呢 可是....在现实 在金钱面前 就......

注册会员

其实我从内心深处是想出去的 毕竟年轻的时候都不出去那还什么时候呢 对吧 可是 我们总要考虑现实的问题吧 现在越来越多的中国人留学出去 并不是说你以为你留个学回来一定有高薪工作 毕竟海带这么多 很多有留学经验的照样只拿5000 那亏本不是亏大了吗 你花几十万出去回来照样拿5000 在梦想与现实之间该如何抉择?

注册会员

不知道你有没有和名校留学回来的人或者外国人接触过,如果你接触过了,你就明白了什么叫做人权,什么叫做素养,在中国生活:信任流失、对政府对国家都不信任,幸福指数很低。所以那么多人花钱出去过外国人的普通生活也愿意,因为活着舒服!