留学移民网

搜索

〖原创〗【长期直播贴】马来西亚留学全纪录

注册会员

同学们,直播贴!不论是咨询,diy申请,嘎嘎留学全记录团队将全程服务!目前由我们分布在n
个不同大学的人写这个帖子,纪录我们在大马的点点滴滴,通过每天的直播,我希望孩子们可
以更加真实的了解大马哦。同时希望更多的同学加入我们的团队,每天来分享一下 你们在大马的生活,让大马的生活的更加清晰。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hi,大家好,我这个团队的 Leticia,我来自于亚太科技大学,第一个直播贴就由我来写。
我呢是才到大马的没多久,是这个团队中比较年经的一位,目前还在亚太的语言中心就读呢。今晚我先发一下我们寝室的照片啦。嘿嘿 ,晚上拍的,现在拿出来~

图片来自:大马阿童木的百度相册

论坛元老

注册会员

目前我还是一个人住了,等待室友的到来,刚来大马,晚上感觉不是很热,比国内的夏天凉快多了。下了一会雨,不过马上就不下了。现在坐着,感觉也不用开调。
左边的是我的床,另一边还没有人睡,这个床比我国内睡得那个还要软,还是很舒服的。房间东西我感觉还是挺齐全的 啦。

发一下我们的厨房照片啦

注册会员

亚太--- Leticia

我们住的地方叫 fortune park ,来看下我们小区的游泳池吧~

新手上路

贴论坛里好多马来西亚留学的,环境不错

新手上路

好像环境很好的样子→_→

注册会员

吉建-lydia,好久没来发帖子了,2014我们留学全纪录依然会每天记录。
先跟大家说新年好,美好的2013过去了,我从中国到了大马,认识了很多人,理解了很多事,一切都是那么美好,2014,希望每个人都顺顺利利。加油,2014!!!!!!!

今晚到了双子塔,倒数跨年很激动,很美好,还有烟火,烟花虽然短暂,但是依然带给我们的是美好,希望把快乐的心情传递下去,传递到二零一四的每一天。

图片来自:大马阿童木的百度相册图片来自:大马阿童木的百度相册图片来自:大马阿童木的百度相册

注册会员

图片来自:大马阿童木的百度相册图片来自:大马阿童木的百度相册

注册会员

我都忘了介绍下我自己,我是这个团队的第二位啦,Leticia把接力棒交给我了,我感觉我们用一个号码会不会太乱呢,先这样试试吧,以后也可以用不同的号码发了。
先来介绍一下,我是lydia,吉隆坡建设大学大学读硕了,我比Leticia来得稍早一点,但是也算是个新生了,我先把我刚来时的图片发一下吧,嘿嘿。这是我10月中旬,刚来马来西亚前两个小时。
坐的是南航的新飞机,高端大气。。俺第一次坐,新鲜的感觉!嘎嘎。