留学移民网

搜索

花40多万去留学的值不值啊!

注册会员

高考感觉考的不怎么样,我告诉父亲说我想去爱尔兰留学,大概40多万,父亲说他本来留了些钱给我,如果我考的不好,不管怎样先在国内上个大学,出来不行了就用这些钱做个生意什么的,如果去了爱尔兰上个大学还是一样找不到工作怎么办?即便找到工作,那多久才能挣回40万。父亲让我自己选择。我也在犹豫中,毕竟我们家也不是很有钱,父亲挣钱也很辛苦,我很怕去了和不去的结果都一样,那就完了。各位有经验的前辈们,想出国留学的同学们还有史密斯教育的老师们(在这个论坛里我觉得史密斯教育最可靠)大家帮我出出主意吧,我想一定有很多类似的家庭。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

个人认为出国留学给你带来的是不一样的生活,不一样的选择,鱼游浅滩见鱼虾,鱼游深潭见蛟龙。出国之后你发挥的平台不一样了,遇到的人不一样了,个人成长进步的舞台也扩大了,会遇到的是更大的机遇。
选择一个好就业的专业,可能你的压力就没这么大了。香浓酒店管理吧,在本科学习期间,有两年的带薪实习阶段,这两年的薪金基本上可以抵消你的学费了。酒店业在爱尔兰也很发达,并且你毕业时已经具备了丰富的实战经验,会更好就业。
具体的你可以咨询史密斯的老师。

新手上路

不能单看你这些信息给出评价啊,40万不是小数目,你自己的个性喜欢闯荡够独立吗?如果个性独立喜欢感受国外的文化 准备辛苦点那么去爱尔兰是个好的选择,虽然现在爱尔兰工作很难找,但是只要你够优秀学比如IT这样的紧缺专业,毕业后找个3000欧的工作也是可能的。赚的也是欧元,40万不多久就赚回来了。但是如果不是很独立的那种,学的也不是理想的专业,毕业后回国找个3000人民币左右的工作,甚至万一学业没有完成的话再回国真的是人财两伤,所以自己要好好考虑。
如果决定去的话可以咨询下这里的斯密斯教育,我觉得还挺靠谱的。

中级会员

穷人家的孩纸出不起国啊V

高级会员

我以前也犹豫过,觉得给家里造成太大负担,20多岁了还不赚钱养家。
但是你要知道对自身的投资,将来会以十倍百倍甚至千倍回报给你!
也有老师说过“对教育的投资,永远不嫌多。”
我只想说:在你最适合学习的时候,有机会的话就好好把握!!!
祝福楼主!

新手上路

我跟楼主有同感啊~想读酒店管理,可是觉得学费很贵啊 ~~握爪握爪~