留学移民网

搜索

这里的形势有变化

注册会员

自从偶发了一个帖,对版主人选表示了看法以后,这里发生了一些变化。第一,形势渐趋明朗化,来这里发帖的基本是三家。原来基本只有史密斯一家天天来,现在又增加了两位,并且一发就不止一帖。这其中有一位可能正在争当版主。以前想来就来,高兴就发一帖,临到争当版主时就拼命发帖,个中隐含的意图不言自明。第二,板起面孔对别人帖子横加指责的人,自己的帖中的广告是不是绝迹了?就我看来,不仅没有绝迹,而且摆在了明显的位置。本来这并没什么大惊小怪的,正如一位网友所说,大家都吃这碗饭,在给别人知识的同时附带宣传一下自己也很正常。但有的人就是容不得别人,瞪着眼睛训人,极力的标榜自己。请问这是不是虚伪的表现?留学服务工作最需要诚信,不知虚伪的人如何做好自己的本职工作。
因为孩子留学爱尔兰,与爱尔兰有了不分割的关系,让我时时关注爱尔兰留学,对我的所见表示了自己的看法,没想到被认定为托。我再次申明,我不是托,我只是凭事实说话。如果损害了别人的利益,我表示歉意。我还要说明,我不希望你们同行生妒忌,不希望恶性竞争,恶性竞争对我们家长及学生没有好处。我希望你们几家和睦相处,公平竞争,不互相诋毁,真正把学生的利益放在第一位,为学生营造一个诚实可信,热情周到的了解信息的环境。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

首先感谢您对我们的关注!
我也同意您的观点,史密斯教育一直希望公平竞争!
【我在爱尔兰吧(额某人是那边的版主)发了一篇关于恩雅的文章,完全无广告,结果被封号了,可想而知,如果他当了这里的版主,想必不管是我还是另一家,不可能会有发帖的权力了。】
所以我觉得本吧的版主最好是持中立态度,我们三家公平竞争,自己凭本事吸引人!
我如果有幸能当上版主,一定不会随意删帖,封号(除非很明显的广告贴),即使是竞争对手!

注册会员

希望史密斯教育能一如既往的真诚为学生服务。我一直认为,中介这项工作,免不了推介一下自己,但是一定要把学生的利益放在第一位。你们原来做得不错,我表示了支持,但被戴上托的帽子,反而影响了你们,我表示歉意。你们不计较,还这样感谢我的关注,我真的很内疚……没办法,虚拟世界就是如此,真假莫辨,你们理解吧。希望你们不计较其它得失,老老实实的凭良心做事,做诚实的中介,自然会得到学生的信赖。退一万步,即使这里那位当了版主,你们被赶出去了,你们没做对不起人的事,扪心无愧,也不用后悔。

金牌会员

不知道百度能不能举报