留学移民网

搜索

爱尔兰留学,有问必答 353 ~~漫漫留学路,深深爱尔兰~

注册会员

各类高中,本科,硕士,语言学校的留学问题,都可以咨询我.

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

之前的贴删掉了,我正在和版主联系,申请恢复. 我帖子里面没有广告,也没有联系方式.如果版主觉得不可以提供有价值的信息,会影响这里的留学公司的广告费,可以告知我,我都会理解,配合好,在您尺度范围内,给留学生提供一些信息,便利.必经能支付高昂费用的留学生是一小部分.动辄1.5-2万的留学办理费用是很多留学生不愿意支付的,愿意自己申请,我这里就是提供信息,告诉学生那些可以规避.是一件好事.
请版主尽快看看我老帖的情况哟, 并且告知我一些尺度,细节.谢谢版主了,

注册会员

我刚刚就是看到帖子被删掉了。

注册会员

楼主人很好的,帮我们回答问题,也没有打广告,删别人贴干嘛!

新手上路

均分差一分到75所以才申请的cit data analytics,74的均分还有什么其他学校可以推荐的吗,谢谢楼主了先

注册会员

诶呀才看到 之前的帖子被删掉了

中级会员

楼主很尽心的帮助没有经验的学生咨询回答问题,提供的信息非常有用,又没有打广告。这个平台不就是资源共享,给大家提供帮助吗!为什么要删帖!!

注册会员

案例1
要申请爱尔兰的硕士,他要求你的本科毕业成绩达到一定的水准.
每一所学校都会提到,你的本科学位成绩达到2.1等级,或者2.2等级.至于这个等级,你们自己可以去查信息,我这里讲一个重要的事情.
1.这个2.2对应中国的百分制的多少分?80分?85分?,谁说了算? 哪里来的?
目前没有定论的,媒体里面,应该是一些中介老师,他申请了很多总结出来的,他觉得2.2对应的是73分,或者他觉得2.1对应的是80,或85分,是根据他的经验来的,那么这个经验,写在中文媒体的时候,他写出的数据,是真实的吗? 因为基本中文媒体,你能查阅的资料都来源于中介.
2.官方的, 2.1等级别对应的gpa,也是没有定论,但是相对的,英国,美国之间有一个大家比较认可的分数,比如3.3, 3.6这样,基本3.3多一点. 但是你不要用GPA兑换成中国百分制,没有用的,学校知道中国学校,他自己心里对中国的分数会有一个判断.
3.总结: 2.1, 2.2到底是多少? 没有确定的, 学校生源多,就高,而如果学生不够,那么你分数低也能通过.这个,就是因为有时候,你的分数就是差那么几分,你不知道在那个档位,所以我就告诉你,这个东西不能一概而论,你把握好.下面我贴了3段数据,你们仔细看,会有帮助.

----------------
grade: 2.1=中国分数: 78以上
grade: 2.2=中国分数: 73-78
---------
英国本科学位
honor grade2.1
等于:
211,985大学: 75分
双非大学: 80分
1.爱尔兰的大学,有211,985名单吗?
2.他们严格按照这个分数线来吗,
3.这个我们不清楚,但是你可以考虑.
----------------------
grade: 2.1=GPA 3.3-3.6
grade: 2.2=GPA 3.0-3.3
grade: 3= GPA 2.5-3.0

注册会员

你知道高威大概的房租吗,还有生活水平。高威是不是会帮学生交两千欧的税钱?

注册会员

哇 感觉lz这个是干货啊 顶一下