留学移民网

搜索

新东方留学诈骗,竟然安排假留学

论坛元老

2013年11月30日,我在上海新东方前途出国正式为孩子报名留学美国高中,并交费35000元。
2013年12月12日,我与上海新东方确认申报三所美国高中,其中2所A校B校是我自己通过朋友在美国了解的,是我们的第一选择,还有一所美国伍德高中是新东方推荐的。
2014年1月24日和2月11日,新东方安排我们在这两天和我自己挑选的A校B校面试,
2014年2月末,新东方安排我们和伍德学校面试。
在面试完之后,新东方通知我们等待结果。
期间,我多次打电话向上海新东方咨询,上海新东方老师一直说申请的学校没有任何结果,并且要我相信他们会把握好时间间隔,把握好尺度,适度的和美国学校联系。
2014年3月20日,上海新东方给我发了一封邮件,说孩子已被伍德学校录取,是他争取来的最后一个名额,只有一个星期的考虑时间,需要交$5000订金,如若过时不交,这个名额就要给其他学生了。并交代A校一直没有发邮件,估计是不会录取了,B校今年招生火爆,可能已经招满了。所以还是抓紧给伍德学校交$5000订金吧。
我想确定AB两校到底有没有录取,我联系在美国的同学,多方打听,希望能知道AB两校的面试结果。
这期间新东方多次告知我最好马上交上伍德学校的$5000订金。
2014年3月27日,这时我已经准备去银行交$5000的订金时,结果上午接到美国同学的电话,首先他联系到了A学校,校方回复根本没有收到我们的申请材料。当时我也不知所措,我想新东方怎么可能没有替我申请呢?我生怕是同学可能联系的过程中出了差错,托他亲自去学校走一趟咨询情况,与此同时新东方表示决无此事,让我放心。
我的美国同学很快有了结果,A校再次表明根本没有收到我们的面试材料,也没有安排过面试。
我询问上海新东方这是怎么一回事,新东方坚决的回复说这一定是A校将我们的资料弄丢了。新东方反复打电话来解释说,AB两所学校新东方都很认真的申请了,现在没有结果就是不会录取了,让我们珍惜伍德学校的机会。
随即收到上海新东方发来名为【Ladywood最晚明日21点是答复的最后期限!】的邮件,催促我们交纳伍德学校$5000押金,否则名额就给其他学生。并多次发来邮件说“如果没有交纳$5000押金,新东方自动视为放弃入读,请慎重考量”。
我不知道如何选择,就让同学帮助我继续咨询了B校,结果发现了一个惊人的事情,就是B校也没有收到我们的申请资料,也没有安排过老师对我们进行面试。那么当初给我们面试的老师又是谁呢?我觉得这件事情可能真的有问题。
为了弄清到底是怎么回事,同学又帮我联系了两位美国朋友,他们多次开车到学校和校方沟通,核对学校究竟是否收到了我们的申请,学校明确表态根本没有收到我们的申请材料,也没有在2014年1月24日和2月11日进行过面试,并且还强调目前今年没有给中国学生面试过,而且学校有专门负责招生面试的老师,经核实发现并不是当日和我们视频面试的老师,同时学校看过我们提供的面试老师的照片后,表示学校根本就不存在这两位老师。
看来新东方不知道从哪里找来了两个人安排了假面试,我最开始甚至不敢相信新东方会作出这样恶劣的事情,毕竟这是有预谋的诈骗啊,这可是留学欺诈啊!我不知道为什么新东方要安排假面试,不让我们去自己申报的学校,难道就是为了让我们去新东方推荐的伍德学校吗?我不清楚这当中有什么利益关系。
新东方如此明目张胆的安排假面试,这就是留学欺诈,天理难容!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

校内班!新学期,不出校门学雅思托福!                                    查看详情                                

愤怒的小女888 该用户已被删除

高级会员

这也太可恨了吧