留学移民网

搜索

【金吉列留学】搞笑

论坛元老

1、一男生,生性腼腆。向女孩表白,用纸条写上:5201314  (我爱你一生一世)纸条回来后写着(520+1314)×10倍,此男生欣喜若狂。同桌冷冷地说道:“呆子,计算结果是18340,一巴扇死你。”
2、几个不同年龄段的男人聚会,有人建议发个“我爱你”给彼此的老婆,看看自己的老婆如何回复。20来岁男人的老婆回复“亲爱的,我也爱你。”30来岁男人的老婆回复“猫尿又灌多了吧?”40来岁男人的老婆回复“神经病啊你?”50来岁男人的老婆回复“熊东西,你发错了吧?待你回家看我怎么收拾你。”
3、单位聚餐,老总把鱼眼挑给副总,说这叫高看一眼。把鱼骨头剔出来给财务部主任,叫中流砥柱。把鱼尾给了办公室主任,叫委以重任。把鱼肚子给了人力部主任,叫推心置腹。把鱼鳍给了市场部主任,叫展翅高飞。最后,盘里只剩下一堆鱼肉。老总摇摇头说:“这个烂摊子还得我收拾啊!”
4、大娃:“妖精!我们要消灭你!”蛇妖:“呵呵呵,真是可笑。你们自己个儿也都是葫芦变的,凭什么叫我妖精?”葫二娃:“你也说了,我们是葫芦变的,自然不是妖精。”蛇妖:“不是妖精是什么?”葫芦娃们异口同声:“哈哈哈哈哈!我们是植!物!人!”
5、一80后夫妻有了一个可爱的小宝宝。老公看到老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”大受感动,认为太太真好。先教孩子叫爸爸,而不是先叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:“你儿子一直在叫你,快去。”这时老公才明白“原来如此”。
6、儿子,好久没有你的消息了,爸爸、妈妈都很想你。我们知道你学习很紧张,请抽时间再做几道题好吗?1.最近身体:好()一般()不好()2.最近心情:好()一般()不好()3.生活情况:有钱()够用()没钱()你也不用写回信,填完了,直接寄回来就行了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

校内班!新学期,不出校门学雅思托福!                                    查看详情                                

论坛元老

好笑不?

新手上路

亮瞎我的双眼

注册会员

挺有意思的~~~

高级会员

啊噗……