留学移民网

搜索

【★☆★☆金吉列留学网·吧规☆★☆★】入吧必看!!

1万

论坛元老

【金吉列留学网吧规】

★关于—金吉列留学

金吉列留学-专注留学17年,百万留学生认可的机构。
1999年成立并获得教育资质认证合法留学机构。数千专业咨询师,数十万成功案例;全国49家全资直营分公司,涉及出国留学、移民、国际游学、金质全领域会员 等业务。品牌力量打造专业优势,千所优质合作院校遍布全球;量身定制专属方案!
热线:400-010-8000

金吉列留学网,在这里汇集专业的留学方案解决专家。最新留学信息发布,最新留学政策说明,最新金吉列官方活动信息,欢迎咨询询问、分享学习!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

校内班!新学期,不出校门学雅思托福!                                    查看详情                                

1万

论坛元老

★关于—发帖格式

发帖前缀规范了发帖内容主题范围,网友请按照以下格式发帖。
“金吉列大中国◆”包含广泛范围内容讨论、话题分享
“ 活动讲座◆”金吉列各种活动讲座信息的发布
“ 留学咨询◆”网友疑问、留学信息的咨询
“ 留学聚焦◆”留学信息、政策的分享
“ 留学指导◆"留学知识、技能、注意事项的分享
" 行业新闻◆"留学行业新闻的分享
" 海外见闻◆"各种国外见闻的分享

1万

论坛元老

★金吉列留学网《吧规》总则

1、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
2、禁止任何违反百度论坛协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
3、禁止灌水及其它无关话题,请在专业贴中水贴、签到。
4、禁止对其它网站、论坛、论坛进行攻击。本吧谢绝对其它网站、论坛、论坛管理事务的讨论。如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、论坛提出。
5、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子。
6、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子;
7、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;
8、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子;

1万

论坛元老

★关于—删帖原则

1、违反吧规的网友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
2、裸奔(即未登陆)发帖跟帖、无格式贴、裸奔发帖、跟帖数次,屡劝不止者,最低处罚:封禁1天
3、换马甲屠版者,最低处罚:封禁3天
4、本吧支持各类原创作品,恶意拆楼者,最低处罚:封禁3天
5、对版主人员管理不服者可进行申诉,但任何情况下不得干扰版主人员的正常操作。违者,最低处罚:封禁3天
6、无意义屠版者最低处罚:封禁1天;情节恶劣者,最低处罚:封禁5天
7、对爆吧情况,请不要回复帖子,以免被连累。参与爆吧者,最低处罚:封禁10天
8、严禁发表任何形式的侮辱、谩骂等有损各网友人格等言论,违者删帖,严重违反者最低处罚:封禁10天

1万

论坛元老

★关于—精华帖的申请

精华帖
精华帖代表一个论坛的艺术欣赏水平,其评定必会持谨慎态度。精华帖可由版主自行定夺加精,也欢迎网友毛遂自荐,将帖子百度消息我版主组
近期特别优秀的精华帖,将会置顶数日,以示奖励。原则上每个置顶精华帖,时间为一周左右。

1万

论坛元老

★关于—转帖的规则
吧内所发原创图片、文章、视频,可转勿盗(除非作者声明禁转),但请尽量取得帖主的许可,发在图吧的相关原创图、文、视频,图吧视为自动授权,收入图库、视频库,若有疑问,可联系版主。
转载本吧帖子时请注明出处为“金吉列留学网”。

1万

论坛元老

★关于

【版主团队要求】:
1、版主团队应本着公平、公正、公开、超越、开放的原则,认真履行百度用户协议
与本吧规。
2、版主有权任免论坛管理团队,小版主有权删帖删楼及ID封禁、有权成立外交团。
3、本吧版主人员的选用施行自荐、民主确认、版主审核任命制度。
4、版主团队应对论坛管理与处罚行为不定期公开。
5、接受所有网友有权对于论坛管理团队提出投诉、意见与建议。

1万

论坛元老

【版主团队删帖、封号标准】:
吧内出现以下描述的任何一种的情况,将视情节轻重,予以删帖、删楼、封号、长期、永久封号等处罚。
1.互相挑拨、挑衅、漫骂、攀比、侮辱、指桑骂槐的相关主题及回复。
2.纯水帖、无任何意义、重复主题与发言的主题及回复。
3.未经本人同意的侵犯他人名誉权、姓名权、著作权、版权等知识产权的主题及回复。
4.一切有关反政府、军事敏感信息、邪教组织、暴力、色情、血腥的主题及回复。
5.含有上一条所禁止的各类信息的文字、图片或网址链接的ID头像、图片、签名档。
6.未经当事人同意发表的网友照片及联系方式等信息的主题及回复。
7.未在吧内导航帖发布的有关信息(广告、车房、征婚交友、人才、QQ群、)的主题
8.未经版主管理团队同意的有关商业性活动的主题及回复。
9.干扰版主人员的正常操作、扰乱论坛秩序的主题及回复。
注:
对于严重违反吧规,造成极其恶劣影响的ID,在网友讨论并批准后将进行长期或永久性封禁。