留学移民网

搜索

活动讲座◆留学是人生难得的一次基因突变

注册会员

小编在一次展会的活动中,随机采访了170位前来咨询的学生,每位学生我们都问了同样的一个问题:“同学,你会选择出国留学吗?”我们统计了学生的所有回复,得到了以下六个回答最多的答案:
“我刚进入大学,等我大学毕业之后吧。”
“我还没开始准备考雅思,等我年末考完之后吧。”
“高考如果失败我会考虑出国。”
“考研如果失败我会考虑出国。”
“等过了这个暑假我在考虑要不要出国。”

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

校内班!新学期,不出校门学雅思托福!                                    查看详情                                

注册会员

出国留学低龄化已经不再是一种趋势了,众多年龄越来越小的莘莘学子选择走出国门去海外接受新鲜的事物,到世界性的学府进行深造,但是仍有许多客观的、不完善的需求仍让学生们举棋不定,下面我们采访了两位学长,或许他们的话能帮助你做出决定。

注册会员

采访对象:悉尼大学学长

Q:你之前为什么考虑出国呢?是什么时候有这个想法的?
A:我大概是大一结束快大二的时候考虑出国的,可能是身边很多同学都在国外留学,然后平时看他们的朋友圈和在和他们沟通的过程中,发现他们成长了很多,他们的眼界更加开阔了,看事情的一些视角更高了,阅历也更加丰富了,很多生活习惯和处理事情的方式也是变得更为成熟和得当,当时就让我有了冲动,也想趁着年轻,去主动去接触和拥抱世界,去别的国家开阔下视野。

Q:你刚刚提到了“主动”,可以展开讲一下么?
A:恩,我觉得出国是自己去经历的,那肯定是自己想要的,对于自己想要的东西,当然要以主动和积极的心态去看待。比如我在成绩和雅思方面,我主动去结交大神,大家一起学习和成长;比如我在和顾问老师的配合上,也是采取主动的方式,我个人觉得老师更多给予的是很重要的方向性的引导和过程中的帮助,所以我一边按时完成老师布置的任务,一边就是一有什么问题,就立马主动联系老师,而不是等老师来联系你。所以在选择老师的过程中一定要注意,选择一个专业、靠谱和高效的老师很重要,他会给予你很多专业的引导和帮助,让你的留学准备少走弯路,节约时间。

注册会员