留学移民网

搜索

雅典耀面试

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        各位前辈小弟想申请雅典耀笔试基本没有太大希望主要是面试请问面试都问些什么问题啊谢谢大家越详细越好。。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

看你的样子没有希望了
我梁浩君保证来菲律宾留学不会让你们后悔。如有入学需要可以找我。我会让你们一个学校一个学校去考试试看,全程协助,考试不过只收1000美金。过了1500美金
需要的话联系我们
虽然很多人说我是黑中介,但是能能不黑吗?不黑能立足市场吗?
我做SE情服务也不是一2年的事情了。大家都知道的就不多说了,贱就是我的资本。
大家来我们小黑办公室咨询吧
菲华留学网

注册会员

只要你有一定的听力和口语能力,这对你来说不算啥。
就算你把所有问题都预习一遍,把答案背个烂熟有能怎样呢,入学了又能怎样呢,入学了自己的英语差跟不上,被学校推荐出来,还不如先不要进去,把英语好好强化一下。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我看你是没希望了,即使花了钱进了学校,也毕不了业

高级会员

考试没有过这很正常,我们学校考试是这里最难的,面试是关键,这取决于你的工作经验了,一时也说不清楚.就算面试不过关,只要给你面试机会,说明你的大的条件是够的,如果你坚持,你也是可以在这个学校上学的.就看你后面的努力程度了.