留学移民网

搜索
楼主: 第一山寨网

菲律宾留学 (自己办)

新手上路

菲律宾留学群:26962137
欢迎准备去菲律宾留学的学生,已经在留学的学生加入,谢绝招生人士及广告推销人士加入.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    马尼拉大学不要去,特别要小心名校的分校。。
那种合作办学的有啥意思,要读就要读本部。。
想想国内的那些合作办学好歪这边就更歪

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    世上没有免费的午餐!!!!!!!!!!!!!!!!!所以大家当心点为好~现在骗子太多:

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    菲岛中介,你到底找了几个托啊??
你怎么谁都骂啊,你就不怕被我们这些真正的终结找你啊
也太自夸了吧

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    看了feidaos.com,才知道了,中介当然恨这种网站了,资料太详细了。!!
但对有志来菲律宾留学的学生确实是一个帮助

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是看了菲岛才没来菲律宾的,好像不太好,太热了,这边垃圾中介太多了。狗咬狗。
建议有能力的英语好的同学参考这个菲岛自己办,他们算是一个公益性质网站了吧。
没能力和胆量的的自己找个中介,但一定要小心,务必不要找那些小中介,一定要拿到学生签证再给钱

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我顶,我就不需要中介!
对于中介,只知道与王小欧相关的都不是好东西哦。
她在搜狐上有个骗人文章,千万别信呀

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    还是立誉留学顾问有限公司好!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    立誉好你妈!
7000一个床位一个月!你知道榨我们钱。
老子后悔找你们了。
马尼拉大学更是垃圾!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶起来,菲岛真的不错,推荐给自己办菲律宾留学的同学们!!!
一定要仔细看那些资料哦!论坛里还可以讨.