留学移民网

搜索

做一个月的有车族有感

金牌会员

为了老婆生孩子接送医院方便,就借了一辆小小的现代亚托,过起了为期一个月的有车族生活。已开车上路就知道,古巴是个交通秩序很好的国家,大家开车比较耐心文明,而且道路规划也比较合理,市中心都是单行道,路口有让行标志,人们过路口都很耐心,只有我一个冒失鬼,乱闯,还逆行,结果2次被警察拦下来,但都没有罚我款,比较友好地教育了一下就算了。古巴停车很方便,路边都可以停,这是中国很少有的,也有停车场,考虑安全问题还是在有人看管的停车场停车比较好,据说小偷很厉害,常把整车偷走,分拆了卖零件。警察也有腐败的,有时候也会在晚上或去机场的路上敲诈游客钱财,胡说有速度限制,让游客稀里糊涂地给小费了事,怎么办呢,工资太低的缘故。如果你有驾照,租车游玩是个不错的选择,可以认识很多平时去不了的地方,应为只有迷路的时候才会到达那里
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

5万

论坛元老

ATOS是我在古巴开过的小车车型里最顺手的。我开车到过古巴的地方……最西端的CaboXXX(想不起来叫什么名字了)到最东端的CaboCruz和PuntadeMaisi。在高速路上开车如果超速了别停,停了就罚款,不停就没事,当然是要在保证安全的前提下

5万

论坛元老

不长期定居也可以买的,我们那边原来有个留学生外号ZHUTOU,到古巴不到一个月就买辆车,呆了不到三个月嫌古巴太苦走人回国了。我们学校里原来有个老挝人也有车。租车就是省心,而且什么车型都能开

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    私家车前三位是:北京、广州、成都。成都私家车占63.6%,也占四川省私家车保有量的90%以上,成都不愧是休闲之城S

5万

论坛元老

成都?巴适的生活

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    呵呵,成都是来了就不想离开的城市哦,成都欢迎您,有朋友自远方来,不亦乐乎!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    成都就是空气不太好,经常是灰蒙蒙

新手上路

成都太懒散了.生活在那会失去竞争意识的,之前没感觉,自从离开后就有很深的感觉了.不过成都的私家车已低档车为大体,也有很多是临近报废的=

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请问游客,古巴租车的费用是多少?怎么计算

金牌会员

看车型和租车时间定,我那次租一个月,现代ato,35cuc/天,如果时间短可能要50cuc/天。其他成型好的可能要70-90cuc/天