留学移民网

搜索

邻居去巴拉德罗旅游回来了

金牌会员

我邻居全家去巴拉德罗旅游4天回来了,每个人都晒得红彤彤的,很高兴,我也为他们高兴,巴拉德罗是世界上最好的10大海滩之一,以前都只供外国游客用,古巴人很去只能住私人家里,宾馆都不接待,2000年去的时候,我妹妹和妹夫夫妻可以住宾馆,我妹夫的哥哥是个军人,就只能去住私人家里,我觉得不平定,拒绝住宾馆也和他一起住私人家里,不错的人家。以前警察还在海边查古巴女孩身份证,如果是外地来的还要被拘留遣送。因为孩子是古巴人,我很关心古巴人的命运,也关心古巴的政治,这里的一切都会对我及我的后代的生活才生重大影响,今天我去倒垃圾,在垃圾桶边上看到一个老人在翻垃圾,捡起一个被丢弃的小芒果要吃,我赶紧让他扔了,随手掏出5个cuc给他,让他去买吃的,其实我当时的恻隐之心是想我心爱的家人不会也沦落到他那样吧,古巴这样的老人很多,这里一般收入的人生活还是很艰难的,也没有改善的途径
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

路过,据说留在古巴不走的公费生可能有机会去巴拉德罗,但70CUC/人...也不知道是玩几天,小道消息而已.....

新手上路

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    要改变这种现象,关键是古巴的制度和体制。需然古巴已经是长寿国家,但看来不富裕,生存状态并不好

5万

论坛元老

70CUC?!住什么宾馆?

新手上路

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    希望瓢根儿在消息确切之后能在这里发布一下。瓢根儿今年7月不回家吗?

注册会员

看了以后不知道该说什么好了……那天问我朋友现在劳尔当政是不是好些了,说还是和以前一样,T

金牌会员

恩,我今年不回~

现在小道消息特别多,各班老师的,清洁工的,版本很多,不过共同性有一个,就是我们可能不待在现在的寝室里。。。。因为这里的寝室要集体维修,这是清洁工说的。。。

去巴拉德罗的消息没证实,所以70CUC也无法解释。。。现在的小道消息版本还有去CAMPISIMO的,在类似校职工的宿舍里的,在乡下古巴人家里的。。。

新手上路

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    到在乡下古巴人家里是不错的主意哈,可以更多与古巴人交流和了解民情与实际,

金牌会员

但是去乡下古巴人家里还有个安全问题。。。

注册会员

巴拉德罗70块钱不贵啊,毕竟那边都是全包的酒店。
有的campismo环境条件也都不错的