留学移民网

搜索

对于幽灵关于行李的回答的回复....

金牌会员

没办法...回家的票是自己买的,因为最起码那条路走的熟悉...
还有那个貌似不是《华沙协定》,而是1929年的《华沙公约》、1955年的《海牙议定书》和1971年的〈蒙特利尔公约...现在用的似乎是蒙特利尔公约...
那个单子已经填了但是似乎没什么用,凡是没有到达的行李在机场行李处似乎都会打开来按照单子上的东西校验的,难保不会有人顺手牵羊,再恶心人的给你发过来说已经找到了,找到倒是找到了,支离破碎不说什么赔偿也不会有吧...
行李之前没有声明价值,所以只能按照每千克17特别提款权(差不多二十美元)作为赔偿,至多给你赔偿400美元已经算是仁至义尽了...
而且你也是知道我们只能自己去,extranjero西语再怎么厉害在理论问题上也会输给他们...每次去一趟机场就要耗时耗力耗钱不说,弄的心情也是无比的差...以后再不做什么法航了...
总之还是谢谢你...这件事搞我的这几天十分糟...相当糟...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

哦哦,是这样。还好我没记成《华沙条约》(华约)。采纳我的意见吧,坐荷兰的。另外,这也是你练好西语的一个动力。你知道我什么时候西语最流利吗?和古巴人吵架的时候

金牌会员

若是我亲自去吵架,依我的脾气和别人理论半天多学点西语也不是什么坏事....
可惜不是我...按照那人的脾气估计不动手已经谢天谢地了...
我也有同感...和他们吵架的时候那些平时记不住的语法生涩的单词往外蹦的一绺一绺的...
祈祷吧...下次估计没机会做荷兰的了,下次我就毕业了,必须做法航....

金牌会员

可怜孩子……被中介搞得……以后工作了可以要求单位不买法航的机票

金牌会员

你说话口气越来越瓢根儿化了...
像我这个专业...基本上已经告别什么飞机了...
至于做法航丢行李这件事情,我当交了个学费来警告学弟学妹们....

金牌会员

路过...

什么是瓢根儿化...

金牌会员

如果丢行李的同学多的话,可以集体向东方国际要求不乘法航,或把机票费用降下来,或者自己买票,反正是自己花钱。我就不信自己买比通过东方国际还贵

金牌会员

据说俺们毕业回国的飞机票是国家掏钱...
否则我打死都不在做法航了...
瓢根儿化...就是...可怜的孩子啊...之类的
唉...此时以后再议吧...先学习要

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    游侠,你说你们专业告别飞机了啥意思?
毕业之前就没假期了?
还是学习太紧张,假期没时间回去?

金牌会员

你们交的单程团体机票钱比个人往返都贵!回程国家掏钱?东方国际说的吧?羊毛出在羊身上