留学移民网

搜索

乘飞机需慎重

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        

针对甲流疫情,昨日上海两大机场的防控措施升级:所有入境的国际航班都将进行登机检验检疫。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对来自疫区的国际航班停机位还将做特殊安排,“对来自疫区的发热旅客,将协调航空公司安排大巴将旅客送往指定隔离宾馆,特殊发热旅客由上海市120急救中心送往市区医院进行隔离检查。”

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    不怕一万就怕万一,如果你不想让自己和家人,亲朋好友,好同学在病床上,在监护室,在隔离室度过一个假期,就最好离飞机远点...

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    如果你不想一个假期被监控,如果你不想一个假期天天被医疗机构跟踪,如果你不想一个假期躺在病床上,亲朋好友对你爱而远之,天天关注您的键康状况,你是否思考一下,爱自己,给自己一个平安健康的假期,是小爱,爱别人,给别人一个健康的假期,一个健康的环景是大爱

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    全世界的人们都在关注一个话题,你坐飞机你健康吗?与你同机的人健康吗?防控工作相当难,上海,北京,很多贴发不上来,你们自己去观注...学会保护自己最重要,你们平安比什么都重要...

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    很多贴发不上去,论坛审查很难通过,
乘非机...

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    同学们,论坛审查很难通过,
我们的防控工作相当艰剧