留学移民网

搜索

大家看我条件能被录取吗?帮帮忙,谢谢!!!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是艺术生,成绩就是二本以上,差不多一本的样子,本来报中国传媒的,艺术类专业过了,可是看往年的录取都要超一本30分左右,所以不是抱很大希望。
我一直很喜欢西班牙语,自己感觉也还算有天赋,就在电子词典里听了下也学了几句,还会一些西班牙语的歌,感觉好多西语都能认,只是还不懂意思。这样应该能学好吧。我英语也还不错,发现西语有蛮多地方和英语相通的,如果我选择去古巴留学机会大吗?
对了,我是重灾区的,有优惠不?我们这去年有个学生刚上二本线都录取了。那我是不是也蛮有机会的?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    而且,经历大地震以后,那么艰难的时候都过来了,即使听说古巴的条件比较艰苦,我想我也能够好好生活得。我也不是个恋家的人,在那里应该不会有问题的吧?

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对了忘说了,我是文科生。

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    好像不招艺术生

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    那个不是去年的简章吗?今年的简章上面没说不招艺术生啊?

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    要普通高考的二本以上,而非艺术考试的二本以上

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谢谢,艺术生也是参加普通高考的。而且,艺术生只是多了提前批的一些录取资格,并不影响高考本科一批,二批,三批的录取。并且艺术考试是没有二本的,艺术考试只是专业考完以后划分本科线和专科线,这个线是确定你有没有资格报考本科院校或者是专科院校。

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个项目不招艺术类,只招普通理科和普通文科生,所谓的达到二本线是指你需要达到当年你所在省的普通理科和普通文科批次的二本线,而不是艺术类(因为艺术类分数线通常要比普通理科和普通文科本科批次的分数线要低得多)。

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个项目不招艺术类,只招普通理科和普通文科生,所谓的达到二本线是指你需要达到当年你所在省的普通理科和普通文科批次的二本线,而不是艺术类(因为艺术类分数线通常要比普通理科和普通文科本科批次的分数线要低得多)。

作者:200.55.186.*2009-5-3109:32 回复此发言
--------------------------------------------------------------------------------
我们好像不是这样的,艺术类不会专门划线的,是参加省组织的联考,联考考的是你所要参加的专业考试,然后在专业成绩上面划本科控制线和专科控制线,要达到相应的线才能报相应的学校,而参加艺术考试一般在四月底就会把艺术类成绩公布.六月一样参加高考,并且和普通文理科的同学一起录取,只是普通文理科的同学不能报提前批的艺术类专业.而艺术类考生在其他录取上是和普通文理科生一样的.一般看到的艺术类考生的分数低并不是省控制线低,也就是说不是专门给艺术生划线了,而是相关学校在招生时会给部分艺术类专业相应优惠政策,但是在编导等技术型的专业上分数还是比较高的,比如中国传媒大学每年的编导专业就会超过一本线20-40分,去年四川只考上了一个,居然是633分,超一本线35分.所以艺术生并不是人们想象的那样的.
并且去年的简章上面明确表明不要艺术类考生,而今年的简章上面并没有表明.所以我就很迷惑,到底是不是今年会招艺术生.

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个项目今年第一年高考统招!基本录取条件不高,但是第一年谁也说不上录取分数有多高!报考它只能看运气了!或者,让你所在的省考生都不敢报这个项目!那你的机会就大多咯!